• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà  si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.

Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e familiare, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con lardo patanegro, ricottina del caseificio Santa Lucia, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure (minimo 2 persone) (NEW)
– Culatello con crostini al burro all’erba cipollina (NEW)
– Crea di fave con cicorie e pecorino romano
– Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
– Antipasto del giorno

PRIMI

– Tagliolini con culatello e asparagi (NEW)
– Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia (NEW)
– Mezze lune di pasta grezza ripieni di ricotta al burro e oro (NEW)
– Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe, con guanciale croccante
– Tagliatelle al ragù classico
– Primo del giorno

VEGETARIANO

– Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia
– Mezze lune di pasta grezza ripieni di ricotta al burro e oro
– Tagliolini con asparagi
– Crema di fave con cicorie e pecorino romano
– Crescentine con formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Crostone di zucchine alla griglia con Brie e funghi freschi saltati
– Hamburger con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno

SECONDI

– Cotoletta “a orecchia di elefante alla MaVàLà” servita con verdure alla griglia e patate al forno (NEW)
– Cotoletta alla bolognese
– Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano
– Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Armageddon: Doppio Hamburger di Angus, friarjelli, ‘nduja e scarmorza, servito con patate e salsa alle cipolline borrettane
– La Dolce Vita: Hamburger di Angus, frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate, ketchup e maionese
– Secondo del giorno

DALLA GRIGLIA

– Fiorentina 1.100 gr.
– Costata di manzo 550 gr.
– Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia e tacchino
Salsicciata: nostrana, toscana, emiliana, luganica, piccante e salame fresco
– Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
– Tagliata di manzo con carciofi freschi saltati e pecorino
– Grigliata mista di carne

CONTORNI

– Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
– Patate al forno
– Patate fritte
– Cicoria saltata leggermente piccante
– Polenta fritta
– Verdure alla griglia

DOLCI

– Dolci di nostra produzione del giorno
– Gelato artigianale
– Sorbetti
– Frutta fresca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.

Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà  è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

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CLASSICHE

– SCHIACCIATA­ olio extravergine di oliva, sale, origano
– SCHIACCIATA ROSSA pomodoro, olio extra vergine di oliva, origano
MARINARA ­ pomodoro, aglio, olio e origano
MARGHERITA ­ pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico
– BUFALA pomodoro, bufala e basilico
SALSICCIA ­ pomodoro, fiordilatte e salsiccia
SALSICCIA FRJARIELLI ­ provola fresca affumicata, salsiccia e frjarielli
CARCIOFI ­ pomodoro, fiordilatte, carciofi
FUNGHI ­ pomodoro, fiordilatte e funghi
– CRUDO pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo
PROSCIUTTO COTTO ­ pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
SALAME PICCANTE ­ pomodoro, fiordilatte e salame piccante
NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
PUGLIESE ­ pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
ROMANA ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
SICILIANA ­ pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
4 STAGIONI ­ pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
CAPRICCIOSA ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
SARACENA ­ pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
VERDURE GRIGLIATE ­ pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
4 FORMAGGI ­ fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
CALZONE FARCITO ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
CALZONE NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe

Possibilità di IMPASTO AI CEREALI e AGGIUNTE

SPECIALI

TARTÓFFLA fiordilatte, crema di tartufo, funghi porcini e lardo patanegro in uscita (NEW)
– NINATTA fiordilatte, cimette di rapa piccante, provolone e lardo patanegro in uscita (NEW)
– QUAJÓZZI bufala, cipolla tropea, olive nere calamata e acciughe (NEW)
– STRIÅŃNA prosciutto crudo croccante, purea di carciofi freschi e provola affumicata (NEW)
PULINTÅŃNA fiordilatte, pomodorini gialli, gorgonzola e salsiccia piccante (NEW)
MARUCHËŃNA pomodoro, caciocavallo e cipolla tropea (NEW)
– LA MURDÄNTA provola affumicata, acciughe, broccoli freschi saltati in padella con pomodori secchi e olive nere
L’IGNURÄNTA fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini saltate in padella, guanciale croccante, olive calamata e crema di aceto balsamico e pecorino a scaglie 
LA TARIÈGA provola affumicata, salsiccia piccante broccoli freschi saltati in padella con pomodori secchi e olive nere 
– LA SABADONA fiordilatte, speck, pomodorini gialli e bocconcini affumicati
– LA ZDOURA pomodoro, bufala D.O.P., carciofi freschi, guanciale di norcia, pecorino romano e basilico
– LA SVARŻÛRA ­ pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
CARTULÅNNA ­ pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio
BRISA MARIŚA ­ pomodoro, fiordilatte, salsiccia, patate, cipolle di Tropea e olive nere
AL BRUŚA ­ pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccante
– LA VIGLIÂCA pomodoro, fiordilatte, ricotta vaccina, melanzane, pomodorini e ricotta salata
– TUMELA pomodori di San Marzano, bufala D.O.P. e cuori di carciofo romano
A T AL DEGG ­ fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino romano, pesto di basilico e pinoli
MAVÀLÀ ­ metà calzone: mousse ricotta, patate e mortadella metà: crema di funghi, fiordilatte e lardo patanegro in uscita

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

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VINI BIANCHI
– BOTTI ­ CHARDONNAY ­ RIESLING
– BOTTI – PIGNOLETTO FRIZZANTE
– KURTIN – SAUVIGON D.O.P. COLLIO
– LA VIS GREGGI – Gewurztraminer
– LA VIS GREGGI – Chardonnay cl. 0,33 (NEW) 
– COLLEMURA – PASSERINA
– COLLEMURA –  ­ PECORINO
– JANARE ­ – FALANGHINA
– JANARE ­ – GRECO
– JANARE – Falanghina cl. 0,33 (NEW) 
– JANARE – Fiano

BOLLICINE 
– FERGHETTINA – ­ FRANCIACORTA MILLEDÌ BRUT
– FERGHETTINA ­ – FRANCIACORTA ROSÈ
– KURTIN – RIBOLLA GIALLA BRUT “LA RISPOSTA 110”
– FOSS MARAI ­ – VALDOBBIADENE SUPERIORE, EXTRA DRY
– FOSS MARAI ­ – ROOS, SPUMANTE ROSATO
– FOSS MARAI – Valdobbiadene Superiore, Extra Dry cl. 0,33 (NEW) 
– IL RAGGIO CUVEE – VINO SPUMANTATO EXTRA DRY

VINI ROSSI
– BOTTI – ­ BARBERA FRIZZANTE
– BOTTI ­ – BARBERA SECCO
– SCABI – ­ SAN VALENTINO TERRA, SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA
– SCABI ­ – SAN VALENTINO, SANGIOVESE SUPERIORE
– SCABI ­ – SAN VALENTINO, SANGIOVESE SUPERIORE 33 CL.
– CORTE MANZINI – LAMBRUSCO AMABILE
– CORTE MANZINI – LAMBRUSCO SECCO
– KURTIN – CABERNET GRANC D.O.P. COLLIO
– LA VIS GREGGI – LAGREIN
– LA VIS GREGGI – TEROLDEGO
– POGGIO MORINO – ­ CHIANTI CLASSICO
– POGGIO MORINO ­ – MORELLINO DI SCANSANO
– COLLEMURA – ­ MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
– JANARE ­ – AGLIANICO

VINI DA DOLCE
– PELLEGRINO – PASSITO DI PANTELLERIA CALICE

BIRRE ALLA SPINA
– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
– “LA GRADISCA”  – BIRRIFICIO AMMARCORD

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
– REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bottiglia da 33 cl.

Una variazione della nostra “Classica” ReAle tutta giocata sul luppolo!. Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle. Il risultato è un’esplosione di profumi che vanno dall’agrumato al resinoso (pino ed incenso). Al primo sorso le papille gustative sono piacevolmente investite da una poderosa sensazione d’amaro che lascia il passo ad una gradevolissima e persistente nota di mandarino..
– CORTIGIANA con luppoli australiani Bottiglia da 33 cl.
Come una dama d’altri tempi, la cortigiana usa le sottili armi della seduzione per conquistare ogni palato. Dapprima irretisce con la sua disarmante freschezza, per poi rivelare un carattere appena più deciso, che conduce senza indugi al secondo sorso. Difficile resistere al suo aroma ammaliante, in cui i profumi agrumati e floreali dati dal luppolo si sposano alle note mielate del malto, con una intrigante nota speziata nel finale che aggiunge complessità ad una birra decisamente beverina!
– DUCHESSA con farro Bottiglia da 33 cl.
Lasciatevi conquistare dalla Duchessa, la nostra birra al farro, prodotto tipico del territorio. Prendendo ispirazione dalle classiche Saison Belghe, conquista con la sua piacevolezza e la sua fresca eleganza. La schiuma abbondante e pannosa libera aromi fruttati (banana, annas, frutta tropicale) e floreali ravvivati dal leggero e piacevole pepato. La gasatura fine, la leggera acidità e la luppolatura moderata la rendono una birra fresca, mai stucchevole, piacevole dall’inizio alla fine.
– WEISSE  Rother Bräu Öko Ur-Weizen Bottiglia da 50 cl.
– BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA DOPPIO MALTO  Bottiglia da 75 cl
Bel colore dorato carico. Aroma di malto, leggera nota floreale di rosa che dona freschezza nel profumo. Nel finale l’amaro bilanciato dei luppoli le dona un equilibrio con il caramellato dei malti usati in questa antica ricetta bolognese.
– ROSSA DOPPIO MALTO Monchshof Bockbier Bottiglia da 50 cl.
Monchshof Bockbier: Tedesca, birra rossa doppio malto, dal corpo deciso è adatta agli amanti delle birre forti e ricche di gusto, per chi cerca della birra la sensazione di benessere.
– ICHNUSA NON FILTRATA Bottiglia da 50 cl.
Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, presenta un aspetto piacevolmente velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Offre una bevuta morbida con una lieve nota amara nel finale.
– APA AMERICAN PALE ALE Bottiglia da 33 cl.
Amare ma con un’adeguata presenza di malto che le rendono equilibrate e bevibili. L’evidente presenza dei luppoli americani e del Pacifico, dona e queste birre profumi agrumati, balsamici e di frutta tropicale.
-BECK’S BLUE GERMANY NO ALCHOLIC BEER Bottiglia da 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


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EVENTI

Peter e la sua chitarra2

Mavala Cucina & Pizza presenta

PETER E LA SUA CHITARRA

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051452914

cena con video jay by franco boni

Mavala Cucina & Pizza presenta:

Venerdì in Musica del Mavala con i video musicali di collezione dagli anni ’60 ad oggi dell’intenditore e videojay FRANCO BONI!

Una cena in cui musica e video faranno da accompagnamento: e per chi volesse proseguire la serata con noi, la musica diventerà la nostra musa ispiratrice!

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051 452914

cena+ drag queen show

Mavala Cucina & Pizza presenta:

Cena con spettacolo insieme a Gemma Jones Drag Queen Show, Luciana Colpizzetto, Simona Sventura & Dj Tony Zanfra!

Vi aspettiamo numerosi per l’ultimo evento della stagione: una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

*** Cena 30€ con inizio ore 20 ***
*** Inizio spettacolo ore 22 ***

*MENU’*

ANTIPASTO:
Tortino di patate con crema di formaggio e pancetta croccante

PRIMO:
Lasagne alla bolognese

SECONDO:
Petto di pollo in crosta d’erbe ripieno di melanzane e fiordilatte, con patate al forno

DOLCE:
Sorbetto al limone o caffè

info e prenotazioni 340 083 4888

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