• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità. Nel nostro locale troverai un atmosfera calda e familiare, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

– Antipasto alla bolognese: crescenta con ciccioli,mortadella a cubetti, parmigiano reggiano (24 mesi) e aceto balsamico di Modena
– Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
– Crema di piselli con pancetta croccante
– Tagliere degustazione MaVàLà (minimo 4 persone)
– Antipasto di pesce del giorno

PRIMI

– Tagliatelle al Ragu’ classico
– Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia
– Tortellini in brodo
– Pappardelle con ragù al coltello di cinghiale e pecorino
– Minestra di fagioli con maltagliati
– Primo di pesce del giorno

VEGETARIANO

– Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
– Crema di piselli con crostini di pane
– Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia
– Minestra di fagioli con maltagliati
– Crescentine con formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Zucchine alla griglia con Brie e funghi freschi saltati
– Hamburger di frittata alle zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno

SECONDI

– Cotoletta alla bolognese
– Guancia di vitello brasata al vino dentro “la pagnotta
– Battuta di manzo : con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano
– Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Armageddon: Doppio Hamburger di Angus, friarjelli, ‘nduja e scarmorza, servito con patate e salsa alle cipolline borrettane
– La Dolce vita: Hamburger di Angus, frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate, Ketchup e maionese
– Secondo di pesce del giorno

DALLA GRIGLIA

– Tomahawk  1.300 gr.
– Fiorentina 1.100 gr.
– Costata di manzo 550 gr.
– Spiedone di carne: manzo Angus, pollo, salsiccia e tacchino
– Spiedone con salsiccia piccante, salsiccia nostrana, tacchino e scamorza
– Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
– Tagliata di manzo con funghi di stagione saltati
– Pollo alla diavola
– Grigliata mista di carne

CONTORNI

– Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
– Patate al forno
– Patate fritte
– Cicoria saltata leggermente piccante
– Insalata mista
– Polenta fritta
– Verdure alla griglia

DOLCI

– Dolci di nostra produzione del giorno
– Gelato
– Sorbetti
– Frutta fresca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova. Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà, proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine non trattate e cerali quali farro, kamut, lupino, quinoa, gerre e crusca, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

.

.

.

CLASSICHE

MARINARA ­ pomodoro, aglio, olio e origano
MARGHERITA ­ pomodoro, fiordilatte
SALSICCIA ­ pomodoro, fiordilatte e salsiccia
SALSICCIA FRJARIELLI ­ pomodoro, fiordilatte, salsiccia e frjarielli
CARCIOFI ­ pomodoro, fiordilatte, carciofi
FUNGHI ­ pomodoro, fiordilatte e funghi
PROSCIUTTO COTTO ­ pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
SALAME PICCANTE ­ pomodoro, fiordilatte e salame piccante
NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
PUGLIESE ­ pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
ROMANA ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
SICILIANA ­ pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
4 STAGIONI ­ pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
CAPRICCIOSA ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
SARACENA ­ pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
VERDURE GRIGLIATE ­ pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
4 FORMAGGI ­ fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
CALZONE FARCITO ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
CALZONE NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe
CRUDAIOLA – rossa, in uscita: bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana

Possibilità di IMPASTO AI CEREALI e AGGIUNTE

SPECIALI

LA MARAGLIA scamorza affumicata fresca, zucca ferrarese, salsiccia piccante, in uscita ricotta fresca di Monte San Pietro
– LA SABADONA fiordilatte, speck, pomodorini gialli e bocconcini affumicati
– LA ZDOURA pomodoro, bufala D.O.P., carciofi freschi, guanciale di norcia, pecorino romano e basilico
– LA SVARŻÛRA ­ pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
MOCHÉ MOCHÉ MOCHÉ ­ fiordilatte, ciccioli freschi, ricotta e pepe
CARTULÅNNA ­ pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio tardivo
BRISA MARIŚA ­ pomodoro, fiordilatte, luganica, patate, cipolle di Tropea e olive nere
SÓCC’ MEL ­ pomodoro, fiordilatte, ricotta, polpettine e zucchine
LA VIGLIÂCA ­ pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini e ricotta salata
AL BRUŚA ­ pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccante
TUMELA ­ pomodori di San Marzano, bufala D.O.P., e cuori di carciofi saltati
E…BAN BAN ! ­ pomodoro, fiordilatte, grancotto di Vignola e burrata pugliese
LA BAZA ­ pomodoro, fiordilatte, brie, speck e finferli
BONA LE’ fiordilatte, carciofi freschi saltati, acciughe, scamorza affumicata fresca e basilico
A T AL DEGG ­ fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino romano, pesto e pinoli
MAVÀLÀ ­ 1⁄2 calzone spinaci ricotta, 1⁄2 fiordilatte, mortadella a dadini e pistacchi di Bronte

Possibilità di AGGIUNTE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

.

.

.

VINI BIANCHI
– VALLANIA ­ VIGNA PICCOLA, SAUVIGNON
– BOTTI ­ CHARDONNAY ­ RIESLING
– BOTTI – PIGNOLETTO FRIZZANTE
– DURER ­ WEG ­ GEWURZTRAMINER
– VILLAMEDORO ­ PASSERINA
– VILLAMEDORO ­ PECORINO
– JANARE ­ FALANGHINA
– JANARE ­ GRECO
– BARONE SERGIO – GRILLO ALEGRE

 

VINI ROSSI
– BOTTI ­ BARBERA FRIZZANTE
– SCABI ­ SAN VALENTINO TERRA, SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA
– SCABI ­ SAN VALENTINO, SANGIOVESE SUPERIORE
– VALLANIA ­ CABERNET SAUVIGNON, IL ROSSO DI ENRICO VALLANIA
– VALLANIA ­ PERDITEMPO,MERLOT
– VALLANIA ­ GRANNERO, PINOT NERO
– LAMBRUSCO AMABILE, CORTE MANZIN
– LAMBRUSCO SECCO, CORTE MANZINI
– LAMBRUSCO ACINO, CORTE MANZINI
– LA VIS GREGGI, LAGREIN
– LA VIS GREGGI, TEROLDEGO
– VILLA CAFAGGIO ­ CHIANTI CLASSICO
– POGGIO MORINO ­ MORELLINO DI SCANSANO
– VILLAMEDORO ­ MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
– JANARE ­ AGLIANICO DEL VOLTURE
– BARONE SERGIO – NERO D’AVOLA, SERGIO
– BARONE SERGIO – ROSATO, LUIGIA

 

BOLLICINE
– FERGHETTINA ­ FRANCIACORTA MILLEDÌ BRUT
– FERGHETTINA ­ FRANCIACORTA ROSÈ
– LA COSTA ­ PROSECCO DOC EXTRA DRY
– FOSS MARAI ­ VALDOBBIADENE SUPERIORE, EXTRA DRY
– FOSS MARAI ­ ROOS, SPUMANTE ROSATO
– IL RAGGIO CUVEE, VINO SPUMANTATO EXTRA DRY

BIRRE
– SPINA MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
– SPINA MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
– SPINA BIRRA ARTIGIANALE “24K” BREWFIST
LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI

ZAHRE BEER ­ BIRRIFICIO ARTIGIANALE ALPI CARNICHE 1,400mt. ­ SAURIS (UD)
– PILSEN BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA 0,75 L. 5% ALC.
– ROSSA VIENNA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA 0,75 L. 6% ALC.
– CANAPA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA FOGLIE E FIORI DI CANAPA CAMPAGNOLA 0,75L. 5% ALC.
– AFFUMICATA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA MALTO D’ORZO AFFUMICATO 0,75 L. 6% ALC.
– APA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA AI 3 LUPPOLI AMERICANI 0,75L. 6% ALC.

GJULIA – BIRRA AGRICOLA ARTIGIANALE FRIULANA
– IOI BIRRA BIONDA DI MARTO D’ORZO SENZA GLUTINE 0,50L. 4,7% ALC.
– NOSTRANA BIONDA BIOLOGICA 0,75L. 4% ALC.

BIRRIFICIO DEL DUCATO (PARMA)
– VIAEMILIA (Birra dell’anno 2011 – 1° classificata) bionda erbacea e floreale non filtrata, non pastorizzata 0,75 l. 5,0% alc.

AMARCORD – BIRRIFICIO ARTIGIANALE (RIMINI)
– GRADISCA bionda brillante e luppolata 0,50 l. 5,2% alc.

BREWFIRST (LODI)
– SPACEMAN INDIAN PALE ALE 33 cl. 7,0% alc.
FEAR MILK CHOCOLATE STOUT 33 cl. 5,2% alc.

LEO WEISSE (GERMANY) 0,5 l. 5,0% alc.

BECK’S BLUE GERMANY NO ALCHOLIC BEER 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


delivery-van-1-1449689

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

14.02.17 Mavalà in Love

MAVALA_LOCANDINE_14_02_2017-01

Mavala Cucina & Pizza presenta

♡♡♡ MAVALÀ IN LOVE – CENA DI SAN VALENTINO ♡♡♡

Una serata magica dedicata all’amore e a tutti gli innamorati con un menù speciale proposto appositamente per l’occasione del nostro Chef per tutti gli innamorati!

Intrattenimento musica a cura di Franco Boni con la proiezione di video musicali DAGLI ANNI ’60 AD OGGI

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera alla carta con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051452914

MAVALA_LOCANDINE_FRANCO_BONI_FEBBRAIO-01

Mavala Cucina & Pizza presenta cena con

proiezione di video musicali DAGLI ANNI ’60 AD OGGI

[by Franco Boni]

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051452914

mavala_locandine_22_02_2017-01

Mavalà Cucina & Pizza presenta cena con spettacolo insieme a
Gemma Jones ed il suo drag queen show!!!

ANTIPASTO: bicchiere di polenta fritta con squacquerone, fichi caramellati e coppa stagionata

PRIMO: tagliolini verdi ai funghi porcini

SECONDO: supreme di pollo in crosta d’erbe ripiena di melanzane e mozzarella

CONTORNO: patate al forno

DOLCE: sorbetto al caffè

info e prenotazioni 051 452914

Vi Aspettiamo

MAVALA_LOCANDINE_24_02_2017-01

Mavala Cucina & Pizza presenta il

MELO SHOW – KARAOKE, DJ SET E PIANO BAR

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051 452914

MAVALA_LOCANDINE_28_02_2017-01

MAVALÀ IN MASCHERA!!!

In occasione del Carnevale il Mavala Cucina & Pizza presenta
è lieta di invitarvi ad un evento divertente ed imperdibile:

CENA IN MASCHERA con proiezione di video musicali DAGLI ANNI ’60 AD OGGI [by Franco Boni]

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051452914

MAVALA_LOCANDINE_08_03_2017-01
La festa…. è DONNA!
 
In occasione della festa della Donna, mercoledì 8 Marzo il Mavalà organizza una serata speciale all’insegna del divertimento e dell’ironia in compagnia di un trio tutto speciale:
 
Marco Dondarini Comico
Davide Dalfiume Comico
• Maurizio Grano
 
Buon cibo e tanto divertimento per la vostra serata DONNE!!!
Cena alla carta a partire dalle ore 19:00
 
Non Mancate!!!
 
Per info e prenotazioni 051452914
*Coperto per cena e show 3€

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta sempre aggiornato sui nostri eventi e tutte le nostre offerte

Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)