• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità. Nel nostro locale troverai un atmosfera calda e familiare, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

– Antipasto alla bolognese: crescenta con ciccioli,mortadella a cubetti, parmigiano reggiano (24 mesi) e aceto balsamico di Modena
– Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
– Burrata con cartamusica, valeriana e prosciutto crudo
– Tagliere degustazione MaVàLà (minimo 4 persone)
– Antipasto di pesce del giorno

PRIMI

– Tagliatelle al Ragu’ classico
– Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia
– Lasagnetta di crespelle con funghi e salsiccia
– Gnocchetti all’ortica gratinati con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
– Pappardelle con prosciutto crudo, carciofi e formaggio di fossa
– Tortellini alla panna
– Primo di pesce del giorno

VEGETARIANO

– Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
– Gnocchetti all’ortica gratinati con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
– Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia
– Rigatoni con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata
– Crescentine con formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Zucchine alla griglia con Brie e funghi freschi saltati
– Hamburger di frittata alle zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno

SECONDI

– Cotoletta alla bolognese
– Filetto di maiale avvolto nel lardo di conca e speck
– Battuta di manzo : con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano
– Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Armageddon: Doppio Hamburger di Angus, friarjelli, ‘nduja e scarmorza, servito con patate e salsa alle cipolline borrettane
– La Dolce vita: Hamburger di Angus, frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate, Ketchup e maionese
– Secondo di pesce del giorno

DALLA GRIGLIA

– Tomahawk  1.300 gr.
– Fiorentina 1.100 gr.
– Costata di manzo 550 gr.
– Spiedone di carne: manzo Angus, pollo, salsiccia e tacchino
– Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
– Tagliata di manzo con funghi di stagione saltati
– Pollo alla diavola
– Grigliata mista di carne

CONTORNI

– Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
– Patate al forno
– Patate fritte
– Cicoria saltata leggermente piccante
– Insalata mista
– Polenta fritta
– Verdure alla griglia

DOLCI

– Dolci di nostra produzione del giorno
– Gelato
– Sorbetti
– Frutta fresca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova. Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà, proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine non trattate e cerali quali farro, kamut, lupino, quinoa, gerre e crusca, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

.

.

.

CLASSICHE

MARINARA ­ pomodoro, aglio, olio e origano
MARGHERITA ­ pomodoro, fiordilatte
SALSICCIA ­ pomodoro, fiordilatte e salsiccia
SALSICCIA FRJARIELLI ­ pomodoro, fiordilatte, salsiccia e frjarielli
CARCIOFI ­ pomodoro, fiordilatte, carciofi
FUNGHI ­ pomodoro, fiordilatte e funghi
PROSCIUTTO COTTO ­ pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
SALAME PICCANTE ­ pomodoro, fiordilatte e salame piccante
NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
PUGLIESE ­ pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
ROMANA ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
SICILIANA ­ pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
4 STAGIONI ­ pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
CAPRICCIOSA ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
SARACENA ­ pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
VERDURE GRIGLIATE ­ pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
4 FORMAGGI ­ fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
CALZONE FARCITO ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
CALZONE NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe
CRUDAIOLA – rossa, in uscita: bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana

Possibilità di IMPASTO AI CEREALI e AGGIUNTE

SPECIALI

LA ZAVAGLIA   fiordilatte, salsiccia piccante, fiori di zucca e ricotta fresca
– LA SVARŻÛRA ­ pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
MOCHÉ MOCHÉ MOCHÉ ­ fiordilatte, ciccioli freschi, ricotta e pepe
CARTULÅNNA ­ pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio tardivo
SPANEZZA ­ pomodoro, fiordilatte, mortadella a dadini, squacquerone e rucola
BRISA MARIŚA ­ pomodoro, fiordilatte, luganica, patate, cipolle di Tropea e olive nere
SÓCC’ MEL ­ pomodoro, fiordilatte, ricotta, polpettine e zucchine
LA VIGLIÂCA ­ pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini e ricotta salata
AL BRUŚA ­ pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccante
TUMELA ­ pomodori di San Marzano, bufala D.O.P., e cuori di carciofi saltati
E…BAN BAN ! ­ pomodoro, fiordilatte, grancotto di Vignola e burrata pugliese
LA BAZA ­ pomodoro, fiordilatte, brie, speck e finferli
DAM AL TIR ­ fiordilatte, asparagi verdi I.G.P. di Altedo, uovo e tartufo nero stagionale
A T AL DEGG ­ fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino romano, pesto e pinoli
MAVÀLÀ ­ 1⁄2 calzone spinaci ricotta, 1⁄2 fiordilatte, mortadella a dadini e pistacchi di Bronte

Possibilità di AGGIUNTE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

.

.

.

VINI BIANCHI
– VALLANIA ­ VIGNA PICCOLA, SAUVIGNON
– BRASCHI ­ SBUROUN, PIGNOLETTO/CHARDONNAY
– BRASCHI ­ CAMPO MAMANTE, ALBANA SECCO
– BOTTI ­ CHARDONNAY ­ RIESLING
– BOTTI – PIGNOLETTO FRIZZANTE
– DURER ­ WEG ­ GEWURZTRAMINER
– VILLAMEDORO ­ PASSERINA
– VILLAMEDORO ­ PECORINO
– JANARE ­ FALANGHINA
– JANARE ­ GRECO

 

VINI ROSSI
– BRASCHI ­ SBUROUN, SANGIOVESE
– BOTTI ­ BARBERA FRIZZANTE
– SCABI ­ SAN VALENTINO TERRA, SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA
– SCABI ­ SAN VALENTINO, SANGIOVESE SUPERIORE
– VALLANIA ­ PERDITEMPO,MERLOT
– VALLANIA ­ GRANNERO, PINOT NERO
– LAMBRUSCO AMABILE, CORTE MANZIN
– LAMBRUSCO SECCO, CORTE MANZINI
– LAMBRUSCO ACINO, CORTE MANZINI
– LA COSTA ­ CABERNET SAUVIGNON
– LA COSTA ­ MERLOT
– VILLA CAFAGGIO ­ CHIANTI CLASSICO
– POGGIO MORINO ­ MORELLINO DI SCANSANO
– VILLAMEDORO ­ MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
– JANARE ­ AGLIANICO DEL VOLTURE
– BARONE SERGIO – NERO D’AVOLA, SERGIO
– BARONE SERGIO – ROSATO, LUIGIA

 

BOLLICINE
– FERGHETTINA ­ FRANCIACORTA MILLEDÌ BRUT
– FERGHETTINA ­ FRANCIACORTA ROSÈ
– LA COSTA ­ PROSECCO DOC EXTRA DRY
– LA COSTA ­ SECRETUM, VINO SPUMANTE ROSÈ BRUT
– FOSS MARAI ­ VALDOBBIADENE SUPERIORE, EXTRA DRY
– FOSS MARAI ­ ROOS, SPUMANTE ROSATO

BIRRE
– SPINA NASTRO AZZURRO ­
– SPINA PERONI DOPPIO MALTO GRANRISERVA ROSSA 5,2% ALC ­

ZAPAP ­ BIRRIFICIO ARTIGIANALE DI MONTE S.PIETRO (BO)
– VALSAMOGGIA : ITALIAN ALE, BIONDA ERBACEA

LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI

RAFT BEER SWITZERLAND (CH) 
– WIKI 3,1 33 CL. SESSION I.P.A. 3,1% ALC.
– WIKI 6,4 33 CL. SESSION I.P.A. 6,4% ALC.

ZAHRE BEER ­ BIRRIFICIO ARTIGIANALE ALPI CARNICHE 1,400mt. ­ SAURIS (UD)
– PILSEN BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA 0,75 L. 5% ALC.
– ROSSA VIENNA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA 0,75 L. 6% ALC.
– CANAPA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA FOGLIE E FIORI DI CANAPA CAMPAGNOLA 0,75L. 5% ALC.
– AFFUMICATA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA MALTO D’ORZO AFFUMICATO 0,75 L. 6% ALC.

LA COTTA (PESARO­URBINO)
– AMBRATA doppio malto non pastorizzata, rifermentata in bott. 0,75 l. 6,5% alc.
– ROSSA non pastorizzata, rifermentata in bottiglia 0,75 l. 5,2% alc.

BIRRIFICIO DEL DUCATO (PARMA)
– VIAEMILIA (Birra dell’anno 2011 – 1° classificata) bionda erbacea e floreale non filtrata, non pastorizzata 0,75 l. 5,0% alc.

AMARCORD – BIRRIFICIO ARTIGIANALE (RIMINI)
– GRADISCA bionda brillante e luppolata 0,50 l. 5,2% alc.

BREWFIRST (LODI)
– SPACEMAN INDIAN PALE ALE 33 cl. 7,0% alc.
FEAR MILK CHOCOLATE STOUT 33 cl. 5,2% alc.

LEO WEISSE (GERMANY) 0,5 l. 5,0% alc.

BECK’S BLUE GERMANY NO ALCHOLIC BEER 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


delivery-van-1-1449689

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

Mercoledì 22 Giugno: Noi tifiamo Italia a cena con gli europei

MAVALA_LOCANDINE_UEFA_2016-05

Mercoledì 22 Giugno

Venite a tifare Italia insieme a noi!!!

Trasmissione in diretta della partita UEFA EURO 2016 Italia-Irlanda su maxischermo con audio!!!

FORZA AZZURRI!!!

Menu alla carta

Vi aspettiamo!!!

info e prenotazioni 3485700681 Barbara

Per maggiori informazioni clicca qui

Martedì’ 5 Luglio: Mavalà & Lo Specialista del Bucato in apericena

volantino basta stirare20x14.indd

Martedì 5 Luglio

Il Mavalà e lo Specialista del Bucato ti aspettano all’apericena, offerto per farti toccare con mano la possibilità di non stirare più!!!

Sarà con noi e ci terrà compagnia Romeo Landuzzi detto il Lindo!!!

Tanto buon cibo e divertimento assicurato!!!

                             Prenotazione obbligatoria apericena con inizio alle ore 19,30

info e prenotazioni 3485700681 Barbara

Per maggiori informazioni clicca qui

Mavalà cucina e pizza non è solo un ristorante!!!

MAVALA_LOCANDINE_MENU_PERSONALIZZATI-01

Siamo Lieti di ospitarvi in ogni vostra occasione attraverso menù personalizzati di carne pesce, accompagnarvi durante le cerimonie con buffèt, compleanni cene aziendali con possibilità di personalizzazioni addobbi e utilizzo di maxischermo per proiezioni.

info e prenotazioni 3485700681 Barbara

Per maggiori informazioni clicca qui

Dal 21 Agosto al 5 Settembre compresi chiusura estiva

MAVALA_LOCANDINE_FERIE-01

Da Domenica 21 Agosto a Lunedì 5 Settembre il Mavalà chiude per ferie!!!

Vi ringraziamo per questa splendida stagione invernale, e auguriamo a tutti voi delle buone vacanze!!!

Ci rivediamo il 6 Settembre insieme a tante novità!!!

Per maggiori informazioni clicca qui

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta sempre aggiornato sui nostri eventi e tutte le nostre offerte

Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)