SCHIACCIATA – olio extra vergine di oliva, origano
SCHIACCATA ROSSA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano
CRUDAIOLA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano
MARINARA – pomodoro, aglio, olio e origano
MARGHERITA – pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico
BUFALA – pomodoro, bufala e basilico
SALSICCIA – pomodoro, fiordilatte e salsiccia
SALSICCIA FRIARIELLI – provola fresca affumicata, salsiccia e friarielli leggermente piccanti
WURSTEL – pomodoro, fiordilatte, wurstel e patate fritte
FUNGHI – pomodoro, fiordilatte e funghi
CRUDO – pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita
CRUDO RUCOLA GRANA – pomodoro, fiordilatte, in uscita: crudo, rucola e scaglie di grana
PROSCIUTTO COTTO – pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
SALAME PICCANTE – pomodoro, fiordilatte e salame piccante
CARCIOFI – pomodoro, fiordilatte e carciofi
NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
PUGLIESE – pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
ROMANA – pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
SICILIANA – pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
4 STAGIONI – pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
CAPRICCIOSA – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
SARACENA – pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
VERDURE GRIGLIATE – pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
4 FORMAGGI – fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
CALZONE FARCITO – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
CALZONE NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe
Possibilità di impasto ai cereali