• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà  si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.

Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e accogliente, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

Degustazione caseificio De Remigis 260 gr di caciotte e pecorini con miele, marmellata e mostarda VEG NEW

Nido d’autunno cestino di grana con carciofi freschi, finocchio, sedano, carpaccio di carote e arancia, con pecorino e citronette agli agrumi VEG NEW

Bicchiere di polenta fritta con squacquerone, fichi caramellati e julienne di coppa croccante

Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con brie e zucchine, ricottina del caseificio De Remigis, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure

Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca

Pappa al pomodoro con cicoriette saltate, crostini e gelato di burrata affumicata

Vellutata di fave, cicorie, pancetta croccante e pecorino

PRIMI

Risotto carnaroli mantecato ai funghi porcini e finferli freschi con briciole di coppa croccante NEW

Ravioli di Zucca con pancetta affumicata e crema di aceto balsamico NEW

Pappardelle alla Balanzone trito di mortadella, lombo, carote, profumate al tartufo NEW

Tagliolini all’ortica con scorza di limone e julienne di culatello

Passatelli asciutti MaVàLà: porro, guanciale, pomodori secchi e scaglie di pecorino

Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia o burro e oro VEG

Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe“, con guanciale croccante

Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe“ VEG

Tagliatelle al ragù classico

SECONDI

Costine di manzo caramellate alla cocacola con patate saltate all’aglio e rosmarino NEW

Puntarelle e carciofi freschi con crumble di pecorino di grotta e aceto balsamico NEW

Cotoletta a orecchia di elefante alla MaVàLà di suino con osso con verdure alla griglia e patate al forno

Cotoletta alla bolognese

Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano

Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sottolio e sottaceto e fichi caramellati

Crostone di zucchine alla griglia con brie e porcini VEG

HAMBURGERS

Armageddon: Doppio Hamburger di manzo, friarielli, ‘nduja e scarmorza con patate e salsa alle cipolline borrettane

La Dolce Vita: Hamburger di manzo, frittata di zucchine, funghi e fontina con patate, ketchup e maionese

Il Vegetariano: con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno VEG

DALLA GRIGLIA

Fiorentina 800 gr. Costata di manzo 550 gr.

Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia, pancetta, tacchino e filetto di maiale 500 gr.

Salsicciata: nostrana, al finocchio, luganica, piccante e salame fresco 600 gr.

Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso

Tagliata di manzo con carciofi freschi saltati e pecorino NEW

Grigliata mista di carne azienda agricola Baldazzi Renzo

Galletto marinato al limone ed erbe

CONTORNI

Friggione

Pinzimonio di verdure con olio EVO e sale grosso di Cervia

Patate al forno o fritte

Cicoria saltata leggermente piccante

Polenta fritta

Verdure alla griglia

Insalata Mista

DOLCI

Mousse al cioccolato opalys e caramelia Valrhona con scorzette d’arancio NEW

Semifreddo all’amaretto

Zuppa inglese tradizionale

Tenerina al cioccolato calda con gelato al pistacchio

Mascarpone con biscotto al caffe’ e polvere di cacao

Crema catalana all’amaretto

Mousse di cheesecake con amarene

Sorbetti

Ananas

 

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PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.

Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà  è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

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CLASSICHE

SCHIACCIATA – olio extra vergine di oliva, origano

SCHIACCATA ROSSA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano

CRUDAIOLA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano

MARINARA – pomodoro, aglio, olio e origano

MARGHERITA – pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico

BUFALA – pomodoro, bufala e basilico

SALSICCIA – pomodoro, fiordilatte e salsiccia

SALSICCIA FRIARIELLI – provola fresca affumicata, salsiccia e friarielli leggermente piccanti

CARCIOFI – pomodoro, fiordilatte, carciofi

FUNGHI – pomodoro, fiordilatte e funghi

CRUDO –  pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita

CRUDO RUCOLA GRANA – pomodoro, fiordilatte, in uscita: crudo, rucola e scaglie di grana

PROSCIUTTO COTTO – pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto

SALAME PICCANTE – pomodoro, fiordilatte e salame piccante

NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano

PUGLIESE – pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana

ROMANA – pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano

SICILIANA – pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive

4 STAGIONI – pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini

CAPRICCIOSA – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi

SARACENA – pomodorini, fiordilatte, grana e basilico

VERDURE GRIGLIATE – pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate

4 FORMAGGI – fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio

CALZONE FARCITO – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi

CALZONE NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe

 

Possibilità di impasto ai cereali

SPECIALI

ZÔCCA AL CACIO E PEPE – fiordilatte, carpaccio di zucca grigliata, pecorino al pepe e guanciale NEW

FÔNŻ INT LA MUNTÂGNA – pomodoro, fiordilatte, speck, porcini e scaglie di pecorino di grotta in uscita NEW

LA TARIÈGA – provola affumicata, salsiccia piccante, broccoli saltati con pomodori secchi e olive nere NEW

LA MARAGLIA – provola affumicata, zucca ferrarese, salsiccia piccante e in uscita ricotta fresca del caseificio De Remigis NEW

LA MURDÄNTA – provola affumicata, acciughe, broccoli freschi saltati, pomodori secchi e olive nere NEW

CUM STÈT? – pomodoro, fiordilatte, salame dolce, ricotta, parmigiano e basilico NEW

E.. BAN BAN! – pomodoro, fiordilatte, cotto superiore e burrata pugliese

SOPPA WANDA – bianca con bufala in uscita: mortadella e pistacchi di Bronte tostati

LA SABADONA – fiordilatte, speck, pomodorini gialli e scamorza affumicata

LA FRÊSCA – bianca, bufala D.O.P. e in uscita basilico e scorzetta di limone

DAM AL TIR – fiordilatte, asparagi verdi, uovo e crema di tartufo

BONA LÉ – provola affumicata, patate, carciofi saltati e acciughe

LA SPANÉZZA – provola affumicata, funghi freschi, datterini gialli, guanciale croc e pepe nero

LA FARLOCCA – bianca, provola affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli

LA BAZA – pomodoro, fiordilatte, brie, speck e funghi porcini

QUAJÓZZI – bufala, cipolla tropea, olive nere calamata e acciughe

PUZLINTÅŃNA – fiordilatte, pomodorini gialli, gorgonzola e salsiccia piccante

L’IGNURÄNTA – fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini, guanciale croc, olive calamata e crema di aceto bals e pecorino a scaglie

LA ZDOURA – pomodoro, bufala D.O.P, carciofi, guanciale croccante, pecorino e basilico

LA SVARŻÛRA – pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate

CARTULÅNNA – pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio

BRISA MARISA – pomodoro, fiordilatte, salsiccia, patate, cipolle di Tropea e olive nere

AL BRÛSA – pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccanti

LA VIGLIÂCA – pomodoro, fiordilatte, ricotta vaccina, melanzane, pomodorini e ricotta salata

TUMELA – pomodori di San Marzano, bufala D.O.P. e cuori di carciofo romano

A T AL DÉGG – fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino, pesto di basilico e pinoli

MAVÀLÀ – metà calzone: patate e salsiccia metà: fiordilatte, crudo croccante, asparagi e uova

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

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BOLLICINE

Vino spumante, Extra Dry – Il Roggio Cuvèe

Asti Spumante – Arione Sopralerighe

Bolognino spumante – Il Monticino

Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai

Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai cl. 37,5

Spumante metodo classico 2015 – La

Mancina Franciacorta Nature Mill. Docg – Bosio

VINI BIANCHI

Lugana Wighel – Teniuta Roveglia

Pignoletto frizzante docg – Floriano Cinti

Pignoletto frizzante del Monticino docg – Il Monticino

Pinot Grigio Merus – Tiefenbrunner

Arneis Langhe Doc – Damilano

Chardonnay – St Michael Eppan

Gewurztraminer A.A.– Kossler

Soave classico “San Michele” doc. – Cà Rugate

Sauvignon Dop Collio – Ronco dei Tassi

Verdicchio Casal di Serra – Umani Ronchi

Vermentino di Gallura docg – Sa Raina

Pecorino Riseis – Agriverde

Passerina Riseis – Agriverde

Falanghina – Feudi di San Gregorio

VINI ROSSI

Sangiovese Scabi – San Valentino

Cabernet Bolognino Rosso Riserva – Il Monticino

Vivian – San Valentino

Barbera riserva del Monticino doc. – Il Monticino

Lambrusco Grasparossa amabile – Corte

Manzini Lambrusco Grasparossa Secco – Corte Manzini

Nebbiolo Regret – Monchiero Carbone

Barbera Alba Doc Bric du Luv – Ca Viola

Lagrein – Kossler

A.A. Pinot Nero – Von Blumen

Valpolicella Rio Albo – Ca’ Rugate

Chianti classico docg – Lilliano

Morellino di Scansano docg – Col di Bacche

Montepulciano Riseis – Agriverde

Aglianico Irp. Doc – Rocca del Princ

Primitivo Puglia – A Mano Imprint

Nero D’Avola Et.Viola – Spadafora

Etna rosso – Grasso Ripiddu

Negroamaro – A Mano

VINO DA DOLCE

Passito Reciotto di Soave La Perlata – Cà

Rugate a calice Passito di Pantelleria – Terre di Zagara a calice

Passito Martinez Naturale – Jemara a calice

BIRRE ALLA SPINA
– BIRRA ARTIGIANALE ALLA SPINA DEL BORGO LISA
Rinfrescanti, rotonde, ben bilanciate e facili da bere. Il gusto di malto è complesso, l’amaro è forte ma pulito. I luppoli sono in evidenza nel retrogusto fresco e persistente
PREMIUM LAGER

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager prodotta con malo, mais, luppolo e acqua

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra ambrata
 specialità tipo Maerzen. Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcolico.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
– MY ANTONIA strong lager / imperial pils da 33 cl.

Una birra intrigante, estremamente profumata al naso, con note floreali e resinose che si sposano armoniosamente.

– REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bottiglia da 33 cl.

Una variazione della nostra “Classica” Reale tutta giocata sul luppolo! Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle.

– DUCHESSA con farro Bottiglia da 33 cl.

Lasciatevi conquistare dalla Duchessa, la nostra birra al farro, prodotto tipico del territorio.

– BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA DOPPIO MALTO  Bottiglia da 75 cl

Bel colore dorato carico. Aroma di malto, leggera nota floreale di rosa che dona freschezza nel profumo.

– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl rossa

– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl bionda

– ICHNUSA NON FILTRATA Bottiglia da 50 cl.

Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non filtrata.

– APA AMERICAN PALE ALE Bottiglia da 33 cl.

Amare ma con un’adeguata presenza di malto che le rendono equilibrate e bevibili. L’evidente presenza dei luppoli americani e del Pacifico.

-BECK’S BLUE NO ALCHOLIC BEER Bottiglia da 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


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EVENTI

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Per prenotazioni chiamare al numero 051 452914.
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