• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità. Nel nostro locale troverai un atmosfera calda e familiare, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

– Antipasto alla bolognese: crescenta con ciccioli, mortadella a cubetti, parmigiano reggiano (24 mesi) e aceto balsamico di Modena
– Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
– Tortino MaVaLà (NEW)
– Tagliere degustazione MaVàLà (minimo 4 persone)
– Antipasto del giorno

PRIMI

– Tortellini in brodo
– Passatelli in brodo (NEW)
– Pappardelle alla “Balanzone” (NEW)
– Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe, con guanciale croccante
– Tortelloni ripieni di patate e mascarpone con funghi porcini freschi (NEW)
– Crema di fave con cicorie e pecorino romano
– Tagliatelle al ragù classico
– Primo del giorno

VEGETARIANO

– Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
– Tortelloni ripieni di patate e mascarpone con funghi porcini freschi (NEW)
– Crema di fave con cicorie e pecorino romano
– Minestra di faggioli con maltagliati
– Crescentine con formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Crostone di zucchine alla griglia con Brie e funghi freschi saltati
– Hamburger con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno

SECONDI

– Brasato al Sangiovese con polenta fritta (NEW)
– Noce di manzo ripiena di patate e caciotta avvolta nel prosciutto (NEW)
– Cotoletta alla bolognese
– Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di
Parmigiano Reggiano
– Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Armageddon: Doppio Hamburger di Angus, friarjelli, ‘nduja e scarmorza, servito con patate e salsa alle cipolline borrettane
– La Dolce Vita: Hamburger di Angus, frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate, ketchup e maionese
– Secondo del giorno

DALLA GRIGLIA

– Tomahawk  1.300 gr.
– Fiorentina 1.100 gr.
– Costata di manzo 550 gr.
– Spiedone di carne: manzo Angus, pollo, salsiccia e tacchino
Salsicciata: salsiccia nostrana, toscana, emiliana, luganica, piccante e salame fresco
– Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
– Tagliata di manzo con funghi di stagione saltati
– Grigliata mista di carne

CONTORNI

– Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
– Patate al forno
– Patate fritte
– Cicoria saltata leggermente piccante
– Insalata mista
– Polenta fritta
– Verdure alla griglia

DOLCI

– Dolci di nostra produzione del giorno
– Gelato artigianale
– Sorbetti
– Frutta fresca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova. Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà, proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine non trattate e cerali quali farro, kamut, lupino, quinoa, gerre e crusca, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

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CLASSICHE

– LA SCAROLINA­ bianca, provola affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli NOVITÀ stagionale
MARINARA ­ pomodoro, aglio, olio e origano
MARGHERITA ­ pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico
SALSICCIA ­ pomodoro, fiordilatte e salsiccia
SALSICCIA FRJARIELLI ­ provola fresca affumicata, salsiccia e frjarielli
CARCIOFI ­ pomodoro, fiordilatte, carciofi
FUNGHI ­ pomodoro, fiordilatte e funghi
PROSCIUTTO COTTO ­ pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
SALAME PICCANTE ­ pomodoro, fiordilatte e salame piccante
NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
PUGLIESE ­ pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
ROMANA ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
SICILIANA ­ pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
4 STAGIONI ­ pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
CAPRICCIOSA ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
SARACENA ­ pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
VERDURE GRIGLIATE ­ pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
4 FORMAGGI ­ fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
CALZONE FARCITO ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
CALZONE NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe
CRUDAIOLA – rossa, in uscita: bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana

Possibilità di IMPASTO AI CEREALI e AGGIUNTE

SPECIALI

LA MURDÄNTA bianca, con provola affumicata, broccoli freschi saltati in padella, acciughe, pomodori secchi e olive nere NOVITÀ stagionale
 L’ IGNURÄNTA bianca, melanzane e zucchine a dadini saltate in padella, pecorino a scaglie, guanciale croccante, olive taggiasche e crema di aceto balsamico NOVITÀ stagionale
LA TARIÈGA bianca, con provola affumicata, broccoli freschi saltati in padella, salsiccia piccante, pomodori secchi e olive nere NOVITÀ stagionale
 – LA MARAGLIA scamorza affumicata fresca, zucca ferrarese, salsiccia piccante, in uscita ricotta fresca di Monte San Pietro
– LA SABADONA fiordilatte, speck, pomodorini gialli e bocconcini affumicati
– LA ZDOURA pomodoro, bufala D.O.P., carciofi freschi, guanciale di norcia, pecorino romano e basilico
– LA SVARŻÛRA ­ pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
MOCHÉ MOCHÉ MOCHÉ ­ fiordilatte, ciccioli freschi, ricotta e pepe
CARTULÅNNA ­ pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio tardivo
BRISA MARIŚA ­ pomodoro, fiordilatte, luganica, patate, cipolle di Tropea e olive nere
SÓCC’ MEL ­ pomodoro, fiordilatte, ricotta, polpettine e zucchine
LA VIGLIÂCA ­ pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini e ricotta salata
AL BRUŚA ­ pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccante
TUMELA ­ pomodori di San Marzano, bufala D.O.P., e cuori di carciofi saltati
E…BAN BAN ! ­ pomodoro, fiordilatte, grancotto di Vignola e burrata pugliese
LA BAZA ­ pomodoro, fiordilatte, brie, speck e finferli
A T AL DEGG ­ fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino romano, pesto e pinoli
MAVÀLÀ ­ 1⁄2 calzone spinaci ricotta, 1⁄2 fiordilatte, mortadella a dadini e pistacchi di Bronte

Possibilità di AGGIUNTE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

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VINI BIANCHI
– BOTTI ­ CHARDONNAY ­ RIESLING
– BOTTI – PIGNOLETTO FRIZZANTE
– KURTIN – SAUVIGON D.O.P. COLLIO
– LA VIS GREGGI – Gewurztraminer
– LA VIS GREGGI – Chardonnay cl. 0,33
– COLLEMURA – PASSERINA
– COLLEMURA –  ­ PECORINO
– JANARE ­ – FALANGHINA
– JANARE ­ – GRECO
– JANARE – Falanghina cl. 0,33
– JANARE – Fiano
– BARONE SERGIO – GRILLO ALEGRE

 

VINI ROSSI
– BOTTI – ­ BARBERA FRIZZANTE
– BOTTI ­ – BARBERA SECCO
– SCABI – ­ SAN VALENTINO TERRA, SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA
– SCABI ­ – SAN VALENTINO, SANGIOVESE SUPERIORE
– SCABI ­ – SAN VALENTINO, SANGIOVESE SUPERIORE 33 CL.
– CORTE MANZINI – LAMBRUSCO AMABILE
– CORTE MANZINI – LAMBRUSCO SECCO
– KURTIN – CABERNET GRANC D.O.P. COLLIO
– LA VIS GREGGI – LAGREIN
– LA VIS GREGGI – TEROLDEGO
– POGGIO MORINO – ­ CHIANTI CLASSICO
– POGGIO MORINO ­ – MORELLINO DI SCANSANO
– COLLEMURA – ­ MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
– JANARE ­ – AGLIANICO
– BARONE SERGIO – NERO D’AVOLA, SERGIO

 

BOLLICINE
– FERGHETTINA – ­ FRANCIACORTA MILLEDÌ BRUT
– FERGHETTINA ­ – FRANCIACORTA ROSÈ
– LA COSTA ­ – PROSECCO DOC EXTRA DRY
– KURTIN – RIBOLLA GIALLA BRUT “LA RISPOSTA 110”
– FOSS MARAI ­ – VALDOBBIADENE SUPERIORE, EXTRA DRY
– FOSS MARAI ­ – ROOS, SPUMANTE ROSATO
– FOSS MARAI – Valdobbiadene Superiore, Extra Dry cl. 0,33
– IL RAGGIO CUVEE – VINO SPUMANTATO EXTRA DRY

BIRRE
– SPINA MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
– SPINA MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
– SPINA BIRRA ARTIGIANALE “24K” BREWFIST

LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI

ZAHRE BEER ­ BIRRIFICIO ARTIGIANALE ALPI CARNICHE 1,400mt. ­ SAURIS (UD)
– PILSEN BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA 0,75 L. 5% ALC.
– ROSSA VIENNA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA 0,75 L. 6% ALC.
– CANAPA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA FOGLIE E FIORI DI CANAPA CAMPAGNOLA 0,75L. 5% ALC.
– AFFUMICATA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA MALTO D’ORZO AFFUMICATO 0,75 L. 6% ALC.
– APA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA AI 3 LUPPOLI AMERICANI 0,75L. 6% ALC.

GJULIA – BIRRA AGRICOLA ARTIGIANALE FRIULANA
– IOI BIRRA BIONDA DI MARTO D’ORZO SENZA GLUTINE 0,50L. 4,7% ALC.
– NOSTRANA BIONDA BIOLOGICA 0,75L. 4% ALC.

BIRRIFICIO DEL DUCATO (PARMA)
– VIAEMILIA (Birra dell’anno 2011 – 1° classificata)
bionda erbacea e floreale non filtrata, non pastorizzata 0,75 l. 5,0% alc.

AMARCORD – BIRRIFICIO ARTIGIANALE (RIMINI)
– GRADISCA bionda brillante e luppolata 0,50 l. 5,2% alc.

BREWFIRST (LODI)
– SPACEMAN INDIAN PALE ALE 33 cl. 7,0% alc.

LEO WEISSE (GERMANY) 0,5 l. 5,0% alc.

BECK’S BLUE GERMANY NO ALCHOLIC BEER 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


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EVENTI

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Mavala Cucina & Pizza presenta cena con
proiezione di video musicali DAGLI ANNI ’60 AD OGGI
[by Franco Boni]

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051 452914

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Mavala Cucina & Pizza presenta PETER E LA SUA CHITARRA

*** E DALLE 22.30 KARAOKE E DJ SET ***

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••


info e prenotazioni 051 452914 

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Mavala Cucina & Pizza presenta cena con
proiezione di video musicali DAGLI ANNI ’60 AD OGGI
[by Franco Boni]

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051 452914

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Immaginate due comici d’eccezione e il loro incredibile spettacolo. Fatto?
Adesso aggiungete un menù ricco di prelibatezze adatte ad ogni forchetta. Il risultato?
Una serata densa di sorrisi, risate ed ottimo cibo!

Mercoledì 29 Novembre LA SOLITA TRUFFA di Davide Dalfiume e Marco Dondarini arriva al Mavalà!!

LA SOLITA TRUFFA è uno spettacolo comico e, come si intuisce dal titolo, pervaso di ironia.
Condotto dal duo comico inossidabile formato da Davide Dalfiume e Marco Dondarini, coinvolgerà ospiti sempre diversi in una serie di appuntamenti tutti da ridere, che si svolgeranno al Mavalà tra Novembre e Maggio.
Davide Dalfiume è un attore con esperienza ventennale in teatro, cinema e televisione; egli riesce sempre a stupirci con la comica lucidità con la quale affronta anche le situazioni più complicate.
Marco Dondarini è riuscito a farci ridere vestendo i panni del benzinaio nel programma comico Zelig, ricordandoci tutte le situazioni paradossali che ci troviamo ad affrontare nelle stazioni di servizio.
In occasione della trasmissione Zelig1, in onda su Italia1 a cavallo tra il 2013 e il 2014, i due comici si sono presentati in coppia, divenendo presto un duo di irresistibile comicità.
Il duo ha partecipato al talent show “Eccezionale Veramente” di Diego Abatantuono, aggiudicandosi il premio della critica.

“Uno si aspetterebbe la classica serata di cabaret e non solo, con comici di chiara fama, ospiti internazionali o presunti tali ed invece questa sarà … LA SOLITA TRUFFA”.“

Cena libera alla carta a partire dalle ore 19.00
Inizio spettacolo: ore 22.00
Coperto spettacolo: € 3,00
PER INFO: 051/452914 – 3400834888

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