• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà  si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.

Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e accogliente, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

Degustazione caseificio De Remigis 260 gr di caciotte e pecorini con miele, marmellata e mostarda VEG

Nido d’Estate – cestino di grana con funghi freschi, finocchio, sedano, carpaccio di carote e arancia, con pecorino e citronette agli agrumi VEG

Burrata con cartamusica, valeriana e prosciutto crudo

Bicchiere di polenta fritta con squacquerone, fichi caramellati e julienne di coppa croccante

Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con brie e zucchine, ricottina del caseificio De Remigis, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure

Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca

Pappa al pomodoro con cicoriette saltate, crostini e gelato di burrata affumicata

Vellutata di fave, cicorie, pancetta croccante e pecorino

Bocconcini di crescentina con affettati misti

PRIMI

Pappardelle tricolore al ragù bianco di vitello e asparagi

Ravioli ripieni di patate e mascarpone, con funghi porcini VEG

Risotto carnaroli mantecato al peperone rosso con crema di pecorino e timo fresco VEG

Tagliolini all’ortica con scorza di limone e julienne di culatello

Passatelli asciutti Mavàlà – porro, guanciale, pomodori secchi e scaglie di pecorino

Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia o burro e oro

Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe”, con guanciale croccante

Tagliatelle al ragù classico

SECONDI

Carpaccio freddo di manzo (spinacino) marinato al peperoncino, caffè e rum, servito con friggitelli e ricotta fresca

Puntarelle e funghi freschi con crumble di pecorino di grotta e aceto balsamico

Cotoletta a orecchia di elefante alla MaVàLà di maiale con osso servita con verdure alla griglia e patate al forno

Cotoletta alla bolognese

Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano

Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sottolio e sottaceto e fichi caramellati

Crostone di zucchine alla griglia con brie e funghi porcini saltati VEG

HAMBURGERS

Armageddon: Doppio Hamburger di manzo, friarielli, ‘nduja e scarmorza con patate e salsa alle cipolline borrettane

La Dolce Vita: Hamburger di manzo, frittata di zucchine, funghi e fontina con patate, ketchup e maionese

Il Vegetariano: con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno VEG

DALLA GRIGLIA

Fiorentina 800 gr.

Costata di manzo 550 gr.

Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia, pancetta, tacchino e filetto di maiale 500 gr.

Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso

Tagliata di manzo con funghi porcini

Grigliata mista di carne azienda agricola Baldazzi Renzo

Galletto marinato al limone ed erbe

CONTORNI

Friggione

Pinzimonio di verdure con olio EVO e sale grosso di Cervia

Patate al forno o fritte

Cicoria saltata leggermente piccante

Polenta fritta

Verdure alla griglia

Insalata Mista

DOLCI

 

Fiordilatte al Marsala

Pannacotta ai frutti di bosco

Semifreddo all’amaretto

Zuppa inglese con fragole fresche

Tenerina al cioccolato calda con gelato al pistacchio

Mascarpone in bicchiere con biscotto al caffè e polvere di cacao

Crema catalana all’amaretto

Mousse di cheesecake con amarene

Sorbetti

Frutta fresca: ananas o fragole

 

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PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.

Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà  è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

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CLASSICHE

SCHIACCIATA – olio extra vergine di oliva, origano

SCHIACCATA ROSSA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano

CRUDAIOLA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano

MARINARA – pomodoro, aglio, olio e origano

MARGHERITA – pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico

BUFALA – pomodoro, bufala e basilico

SALSICCIA – pomodoro, fiordilatte e salsiccia

SALSICCIA FRIARIELLI – provola fresca affumicata, salsiccia e friarielli leggermente piccanti

CARCIOFI – pomodoro, fiordilatte, carciofi

FUNGHI – pomodoro, fiordilatte e funghi

CRUDO –  pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita

CRUDO RUCOLA GRANA – pomodoro, fiordilatte, in uscita: crudo, rucola e scaglie di grana

PROSCIUTTO COTTO – pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto

SALAME PICCANTE – pomodoro, fiordilatte e salame piccante

NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano

PUGLIESE – pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana

ROMANA – pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano

SICILIANA – pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive

4 STAGIONI – pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini

CAPRICCIOSA – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi

SARACENA – pomodorini, fiordilatte, grana e basilico

VERDURE GRIGLIATE – pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate

4 FORMAGGI – fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio

CALZONE FARCITO – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi

CALZONE NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe

 

Possibilità di impasto ai cereali

SPECIALI

SPINÂZ CH’ BUNTÉ – fiordilatte, scaglie pecorino sottocrusca, spinacini in foglia e citronette agli agrumi NEW

ESTÁD AL CACIO E PEPE – fiordilatte, cruditè di zucchine, pecorino al pepe e guanciale NEW

FÔNZ INT LA MUNTÂGNA – pomodoro, fiordilatte, speck, porcini e scaglie di pecorino di grotta in uscita

CSA FÉT ?? – pomodoro, fiordilatte, melanzane, salsiccia e ‘nduja

DIMMONDI – bianca, fiordilatte, speck, zucchine e provolone piccante

LA ZAVAGLIA – fiordilatte, salsiccia piccante, fiori di zucca e ricotta in uscita

E.. BAN BAN! – pomodoro, fiordilatte, cotto superiore e burrata pugliese

SOPPA WANDA – bianca con bufala in uscita: mortadella e pistacchi di Bronte tostati

LA SABADONA – fiordilatte, speck, pomodorini gialli e scamorza affumicata

LA FRÊSCA – bianca, bufala D.O.P. e in uscita basilico e scorzetta di limone

BONA LÉ – provola affumicata, patate, carciofi saltati e acciughe

LA SPANÉZZA – provola affumicata, funghi freschi, datterini gialli, guanciale croc e pepe nero

LA FARLOCCA – bianca, provola affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli

LA BAZA – pomodoro, fiordilatte, brie, speck e funghi porcini

QUAJÓZZI – bufala, cipolla tropea, olive nere calamata e acciughe

PUZLINTÅŃNA – fiordilatte, pomodorini gialli, gorgonzola e salsiccia piccante

L’IGNURÄNTA – fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini, guanciale croc, olive calamata e crema di aceto bals e pecorino a scaglie

LA ZDOURA – pomodoro, bufala D.O.P, carciofi, guanciale croccante, pecorino e basilico

LA SVARŻÛRA – pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate

CARTULÅNNA – pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio

BRISA MARISA – pomodoro, fiordilatte, salsiccia, patate, cipolle di Tropea e olive nere

AL BRÛSA – pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccanti

LA VIGLIÂCA – pomodoro, fiordilatte, ricotta vaccina, melanzane, pomodorini e ricotta salata

TUMELA – pomodori di San Marzano, bufala D.O.P. e cuori di carciofo romano

A T AL DÉGG – fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino, pesto di basilico e pinoli

MAVÀLÀ – metà calzone: patate e salsiccia metà: fiordilatte, crudo croccante, asparagi e uova

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

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BOLLICINE

Bolognino spumante – I monticino – Colli Bolognesi

Spumante metodo classico 2015 . La Mancina – Colli Bolognesi

Vino Spumante Cuvee Extra Dry – Il Roggio

Asti Spumante “sopralerighe” – Arione – Piemonte

Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai – Veneto

Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai cl. 37,5

Franciacorta Nature Mill. Docg – Bosio – Lombardia

VINI BIANCHI

Pignoletto frizzante docg – Floriano Cinti – Colli Bolognesi

Pignoletto frizzante del Monticino docg – Il Monticino – Colli Bologesi

 

Albana secco “belladama” – Poggio della Dogana – Romagna

Lugana Wighel – Tenuta Roveglia – Lombardia

Sneis delle Langhe DOC – Damilano – Piemonte

Pinot grigio “Merus” – Tiefenbrunner – Alto Adige

Chardonnay – St Michael Eppan – Alto Adige

Gewurztraminer A.A. – Kossled – Alto Adige

Soave classico “San Michele” doc . Cà Rugate – Veneto

Sauvignon Dop Collio – Ronco dei Tassi – Friuli

Verdicchio dei castelli di Jesi “Casal di Serra” – Umani Ronchi – Marche

Pecorino “Riseis” – Agriverde – Abruzzo

Passerina “Riseis” – Agriverde – Abruzzo

Falanghina – Feudi di San Gregorio – Campania

Vermentino di Gallura docg “Sa Raina” – Mancini – Sardegna

Chabilis “Vielles Vignes” – Hamelin – Francia

VINI ROSSI

Cabernet Riserva Bolognino – il Monticino – Colli Bolognesi

Barbera Riserva del Monticino doc. – Il Monticino – Colli Bolognesi

Sangiovese sup. “Prugneto” – Poderi dal Nespoli – Emilia Romagna

Sangiovese sup. riserva “Il Nespoli” – Poderi dal Nespoli – Emilia Romagna

Vivian – San Valentino – Emilia Romagna

Lambrusco Grapparossa amabile – Corte Manzini – Emilia Romagna

Lambrusco Grapparossa Secco – Corte Manzini – Emilia Romagna

Nebbiolo “Regret” – Monchiero Carbone – Piemonte

Barbera Alba Doc “Bric du Luv” – Cà Viola – Piemonte

Lagrein – Kossler – Alto Adive

A.A. Pinot Nero – Von Blumen – Alto Adige

Cabernet – S. Michael Eppan . Alto Adige

Valpolicella “Rio Albo” – Cà Rugate – Veneto

Chianti Classico docg – Lilliano – Toscana

Morellino di SCansano docg – Col di Bacche – Toscana

Montepulciano d’Abruzzo “Riseis” – Agriverde – Abruzzo

Aglianico Irp. Doc – Rocca del Principe – Campania

Primitivo Puglia “imprint” – A Mano – Puglia

Negroamaro – A Mano – Puglia

Nero d’Avola Et. Viola – Spadafora – Sicilia

Etna rosso “Ripiddu” – Filippo Grasso – Sicilia

VINO DA DOLCE

 

Asti Spumante “Sopralerighe” – Arione – Piemonte

Bradamante da uve passite – Poderi dal Nespoli – Emilia Romagna
Teluccio da uve rosse passite – Poderi dal Nespoli – Emilia Romagna

BIRRE ALLA SPINA
– BIRRA ARTIGIANALE ALLA SPINA DEL BORGO LISA
Rinfrescanti, rotonde, ben bilanciate e facili da bere. Il gusto di malto è complesso, l’amaro è forte ma pulito. I luppoli sono in evidenza nel retrogusto fresco e persistente
PREMIUM LAGER

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager prodotta con malo, mais, luppolo e acqua

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra ambrata
 specialità tipo Maerzen. Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcolico.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
– MY ANTONIA strong lager / imperial pils da 33 cl.

Una birra intrigante, estremamente profumata al naso, con note floreali e resinose che si sposano armoniosamente.

– REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bottiglia da 33 cl.

Una variazione della nostra “Classica” Reale tutta giocata sul luppolo! Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle.

– DUCHESSA con farro Bottiglia da 33 cl.

Lasciatevi conquistare dalla Duchessa, la nostra birra al farro, prodotto tipico del territorio.

– BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA DOPPIO MALTO  Bottiglia da 75 cl

Bel colore dorato carico. Aroma di malto, leggera nota floreale di rosa che dona freschezza nel profumo.

– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl rossa

– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl bionda

– ICHNUSA NON FILTRATA Bottiglia da 50 cl.

Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non filtrata.

– APA AMERICAN PALE ALE Bottiglia da 33 cl.

Amare ma con un’adeguata presenza di malto che le rendono equilibrate e bevibili. L’evidente presenza dei luppoli americani e del Pacifico.

-BECK’S BLUE NO ALCHOLIC BEER Bottiglia da 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eventi Privati & Feste

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

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