• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà  si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.

Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e accogliente, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

  • Nido d’Estate: cestino di grana con carpaccio d’ananas, finocchio, sedano, funghi freschi, spinacino e citronette di agrumi NEW – VEG
  • Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con brie e zucchine, ricottina del caseificio Santa Lucia, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure
  • Sformatino di ricotta e spinaci in crema di porro e carote NEW – VEG
  • Crema di fave con cicorie e pecorino romano VEG
  • Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
  • Crostone di zucchine alla griglia con Brie e funghi freschi saltati VEG
  • Antipasti proposta extra del giorno MaVàLà

PRIMI

  • Passatelli asciutti MaVàLà: porro, guanciale, pomodori secchi e scaglie di pecorino NEW
  • Tagliolini all’ortica con julienne di prosciutto crudo profumato al limone NEW
  • Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia / o burro e oro VEG
  • Paccheri alla mediterranea con pomodorini, melanzane e basilico NEW – VEG
  • Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe“, con guanciale croccante
  • Tagliatelle al Ragù classico
  • Primo proposta extra del giorno MaVàLà

SECONDI

  • Filettino di maiale, prugne e San Giovese NEW
  • Cotoletta “a orecchia di elefante alla MaVàLà“ servito con verdure alla griglia e patate al forno
  • Cotoletta alla bolognese
  • Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano
  • Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
  • Secondo proposta extra del giorno MaVàLà

HAMBURGERS

  • Armageddon: Doppio Hamburger di manzo, friarjelli, ‘nduja e scarmorza, servito con patate e salsa alle cipolline borrettane
  • La Dolce Vita: Hamburger di manzo, frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate, Ketchup e maionese
  • Il Vegetariano: con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno VEG

DALLA GRIGLIA

  • Fiorentina 1.100 gr.
  • Costata di manzo 550 gr.
  • Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia e tacchino
  • SALSICCIATA”: nostrana, toscana, emiliana, luganica, piccante e salame fresco
  • Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
  • Tagliata di manzo con pomodorini, rucola, parmigiano a scaglie e aceto balsamico
  • Grigliata mista di carne

CONTORNI

  • Friggione NEW
  • Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. E sale grosso di Cervia
  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Cicoria saltata leggermente piccante
  • Polenta fritta
  • Verdure alla griglia

DOLCI

  • Dolci di nostra produzione del giorno
  • Sorbetti
  • Frutta fresca: ananas e fragole

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.

Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà  è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

.

.

.

CLASSICHE

  • SCHIACCIATA: olio extra vergine di oliva,origano
  • SCHIACCATA ROSSA: pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano
  • CRUDAIOLA: rossa, in uscita bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana
  • MARINARA: pomodoro, aglio, olio e origano
  • MARGHERITA: pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico
  • BUFALA: pomodoro, bufala e basilico
  • SALSICCIA: pomodoro, fiordilatte e salsiccia
  • SALSICCIA FRIJARELLI: provola fresca affumicata, salsiccia e frjarielli
  • CARCIOFI: pomodoro, fiordilatte, carciofi
  • FUNGHI: pomodoro, fiordilatte e funghi
  • CRUDO: pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita
  • PROSCIUTTO COTTO: pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
  • SALAME PICCANTE: pomodoro, fiordilatte e salame piccante
  • NAPOLI: pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
  • PUGLIESE: pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
  • ROMANA: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
  • SICILIANA: pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
  • 4 STAGIONI: pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
  • CAPRICCIOSA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
  • SARACENA: pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
  • VERDURE GRIGLIATE: pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
  • 4 FORMAGGI: fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
  • CALZONE FARCITO: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
  • CALZONE NAPOLI: pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe

Possibilità di IMPASTO AI CEREALI e AGGIUNTE

SPECIALI

  • LA ZAVAGLIA: fiordilatte, salsiccia piccante, fiori di zucca e ricotta NEW
  • LA FRÊSCA: bianca, bufala D.O.P. e in uscita basilico e scorzetta di limone NEW
  • LA SPANÉZZA: scamorza, funghi freschi, datterini gialli, guanciale croccante e pepe nero NEW
  • E… BAN BAN !: pomodoro, fiordilatte, grancotto di Vignola e burrata pugliese NEW
  • LA BAZA: pomodoro, fiordilatte, brie, speck e funghi di stagione NEW
  • CUM STÈT ?: pomodoro, fiordilatte, salame dolce, ricotta, spolvero di parmigiano e basilico NEW
  • QUAJÓZZI: bufala, cipolla tropea, olive nere calamata e acciughe
  • STARIÅŃNA: prosciutto crudo croccante, purea di carciofi freschi e provola affumicata
  • PUZLINTÅŃNA: fiordilatte, pomodorini gialli, gorgonzola e salsiccia piccante
  • MARUCHĖŃNA: pomodoro, caciocavallo e cipolla tropea
  • LA MURDÄNTA: provola affumicata, acciughe, broccoli freschi saltati in padella con pomodori secchi e olive nere
  • L’IGNURÄNTA: fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini saltate in padella, guanciale croccante, olive calamata e crema di aceto balsamico e pecorino a scaglie
  • LA TARIÈGA: provola affumicata, salsiccia piccante broccoli freschi saltati in padella con pomodori secchi e olive nere
  • LA SABADONA: fiordilatte, speck, pomodorini gialli e bocconcini affumicati
  • LA ZDOURA: pomodoro, bufala D.O.P, carciofi freschi, guanciale di norcia, pecorino romano e basilico
  • LA SVARŻÛRA: pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
  • CARTULÅNNA: pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio
  • BRISA MARISA: pomodoro, fiordilatte, salsiccia, patate, cipolle di Tropea e olive nere
  • AL BRÛSA: pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccanti
  • LA VIGLIÂCA: pomodoro, fiordilatte, ricotta vaccina, melanzane, pomodorini e ricotta salata
  • TUMELA: pomodori di San Marzano, bufala D.O.P. e cuori di carciofo romano
  • A T AL DÉGG: fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino romano, pesto di basilico e pinoli
  • MAVÀLÀ:
    metà calzone: patate e salsiccia
    metà: fiordilatte, crudo croccante, asparagi verdi IGP di Altedo e uova NEW

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

.

.

.

BOLLICINE

  • Vino Spumante, Extra Dry – Il Roggio Cuvèe
  • Spumante brut – La Mancina
  • Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai
  • Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai cl. 0,33 NEW
  • Roos, Spumante Rosato – Foss Marai
  • Franciacorta Milledì, Brut – Ferghettina

VINI BIANCHI

  • Pecorino – Collemura
  • Pignoletto DOC BIO Colli Bolognesi Frizzante – Botti
  • Chardonnay, Riesling – Botti
  • Passerina – Collemura
  • Falanghina DOC, La Guardiense – Janare
  • Falanghina DOC, La Guardiense – Janare cl. 0,33 NEW
  • Greco DOC, La Guardiense – Janare
  • Fiano DOC, La Guardiense – Janare
  • Pignoletto, Terre di Montebudello Fermo – La Mancina
  • Soave Classico DOC – Pieropan
  • Pinot Bianco, Alto Adige DOC – San Michele Appiano
  • Lugana DOC, I Fratti – Ca Dei Fratti
  • Gewurztraminer A.A. DOC – Colterenzio
  • Collio DOC, Sauvignon – Marco Felluga

VINI ROSSI

  • Chianti Classico – Poggio Morino
  • Sangiovese di Romagna DOC Superiore – Le Rocche Malatestiane
  • Lambrusco Amabile – Corte Manzini
  • Lambrusco Secco – Corte Manzini
  • Barbera Secco – Botti
  • Barbera Frizzante – La Mancina
  • Aglianico, La Guardiense – Janare
  • Lanciotto Merlot – La Mancina
  • Montepulciano Abruzzo DOC, Dama – Marramiero
  • Morellino di Scansano DOCG – Poggio Morino
  • Teroldego Rotaliano, Trentino DOC – Endrizzi
  • Lafgrein Alto Adige DOC – Colterenzio
  • Bursòn Ravenna Rosso IGT-IGP – Spinetta
  • Nero D’Avola Plumbago Sicilia DOC – Planeta
  • Cabernet Sauvignon Comandante della guardia – La Mancina

VINO DA DOLCE

  • Passito di Pantelleria – Terre di Zagara a calice

BIRRE ALLA SPINA
– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
– “LA GRADISCA”  – BIRRIFICIO AMMARCORD

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
– REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bottiglia da 33 cl.

Una variazione della nostra “Classica” ReAle tutta giocata sul luppolo!. Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle. Il risultato è un’esplosione di profumi che vanno dall’agrumato al resinoso (pino ed incenso). Al primo sorso le papille gustative sono piacevolmente investite da una poderosa sensazione d’amaro che lascia il passo ad una gradevolissima e persistente nota di mandarino..
– CORTIGIANA con luppoli australiani Bottiglia da 33 cl.
Come una dama d’altri tempi, la cortigiana usa le sottili armi della seduzione per conquistare ogni palato. Dapprima irretisce con la sua disarmante freschezza, per poi rivelare un carattere appena più deciso, che conduce senza indugi al secondo sorso. Difficile resistere al suo aroma ammaliante, in cui i profumi agrumati e floreali dati dal luppolo si sposano alle note mielate del malto, con una intrigante nota speziata nel finale che aggiunge complessità ad una birra decisamente beverina!
– DUCHESSA con farro Bottiglia da 33 cl.
Lasciatevi conquistare dalla Duchessa, la nostra birra al farro, prodotto tipico del territorio. Prendendo ispirazione dalle classiche Saison Belghe, conquista con la sua piacevolezza e la sua fresca eleganza. La schiuma abbondante e pannosa libera aromi fruttati (banana, annas, frutta tropicale) e floreali ravvivati dal leggero e piacevole pepato. La gasatura fine, la leggera acidità e la luppolatura moderata la rendono una birra fresca, mai stucchevole, piacevole dall’inizio alla fine.
– WEISSE  Rother Bräu Öko Ur-Weizen Bottiglia da 50 cl.
– BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA DOPPIO MALTO  Bottiglia da 75 cl
Bel colore dorato carico. Aroma di malto, leggera nota floreale di rosa che dona freschezza nel profumo. Nel finale l’amaro bilanciato dei luppoli le dona un equilibrio con il caramellato dei malti usati in questa antica ricetta bolognese.
– ROSSA DOPPIO MALTO Monchshof Bockbier Bottiglia da 50 cl.
Monchshof Bockbier: Tedesca, birra rossa doppio malto, dal corpo deciso è adatta agli amanti delle birre forti e ricche di gusto, per chi cerca della birra la sensazione di benessere.
– ICHNUSA NON FILTRATA Bottiglia da 50 cl.
Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, presenta un aspetto piacevolmente velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Offre una bevuta morbida con una lieve nota amara nel finale.
– APA AMERICAN PALE ALE Bottiglia da 33 cl.
Amare ma con un’adeguata presenza di malto che le rendono equilibrate e bevibili. L’evidente presenza dei luppoli americani e del Pacifico, dona e queste birre profumi agrumati, balsamici e di frutta tropicale.
-BECK’S BLUE GERMANY NO ALCHOLIC BEER Bottiglia da 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


delivery-van-1-1449689

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

41427758_1063896540451797_5134298450753486848_o

Venerdì in Musica del Mavala con il dj set di TONY DJ ZANFA (il dj che accompagna le serate di Gemma Jones Drag Queen Show!) & Sara The Voice!

Un evento in cui la musica accompagnerà la vostra cena: e per chi volesse proseguire la serata con noi, la musica diventerà la nostra musa ispiratrice!

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••
••• DJSET a partire dalle 23.00 •••

Per info e prenotazioni 051 452914

41598563_1064900443684740_7570687192792563712_o

Mavala Cucina & Pizza presenta:

Cena con spettacolo insieme a Gemma Jones Drag Queen Show, Kimberly Logan, Penelope Badoo & Dj Tony Zanfa!

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

*** Cena 30€ con inizio ore 19.30 ***
*** Inizio spettacolo ore 22 ***

*MENU’*

ANTIPASTO:
Sformatino di ricotta e spinaci in crema di porro e parmigiano

PRIMO:
Gramigna alla salsiccia bianca

SECONDO:
Arrosto di maialino da latte cotto nella birra

DOLCE:
Sorbetto al limone o caffè

info e prenotazioni 340 083 4888

41413725_1063901427117975_7617510604131008512_n

Mavala Cucina & Pizza presenta

PETER E LA SUA CHITARRA

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051452914

41502634_1063907560450695_4111483574400581632_n

Serata dedicata a Barcellona e ai suoi sapori.

Ricca degustazione di tapas e pinchos, paella mista alla catalana e delizia di frutta, accompagnate da pregiati vini catalani.

Durante la cena, i cuochi narranti Vasco Rialzo e Flavia Bazzocchi racconteranno la storia, la preparazione e i segreti dei piatti proposti, svelando i segreti di una Barcellona insolita.

Un’indimenticabile esperienza di cucina e narrazione con sorpresa finale…

*** Cena 39€ con inizio ore 20.30 ***

Per info e prenotazioni 051452914 – 340 083 4888

41403609_1063901457117972_6412572183666622464_o

Mavala Cucina & Pizza presenta

PETER E LA SUA CHITARRA

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051452914


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta sempre aggiornato sui nostri eventi e tutte le nostre offerte

Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)