• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

WhatsApp Image 2020-05-18 at 12.54.48
IL MAVALÀ FINALMENTE RITORNA
Da mercoledì 20 maggio riparte la pizzeria del Mavalà con il SERVIZIO DI ASPORTO sia a pranzo che a cena, su ordinazione.
👉 Per ordinazione e ritiro: 051452914
📲 Per consegna a domicilio: scarica l’app di Deliveroo
WhatsApp Image 2020-05-18 at 12.54.48 (1)
DA SABATO 23 MAGGIO
Da sabato 23 maggio saremo aperti tutti i giorni, con il locale totalmente sanificato secondo le indicazioni. Per garantire la corretta gestione del servizio sarà necessaria la prenotazione obbligatoria.
👉 Per ordinazione e ritiro: 051452914
99117884_1534007843440662_2872446459385479168_o
DA LUNEDÌ 25 MAGGIO
tornano al Mavalà i PRANZI LAVORO:
menù fisso e tutta la bontà che solo noi vi sappiamo dare!Per garantire il benessere di tutti sarà necessaria la prenotazione anticipata.

👉 Per prenotazioni: 051452914

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà  si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.

Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e accogliente, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

  • Nido d’Estate cestino di grana con funghi freschi, finocchio, sedano, carpaccio di carote e arancio, con pecorino e citronette agli agrumi NEW VEG
  • Burrata con cartamusica, valeriana e prosciutto crudo
  • Bicchiere di polenta fritta con squacquerone, fichi caramellati e julienne di coppa croccante
  • Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con brie e zucchine, ricottina del caseificio Santa Lucia, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure
  • Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
  • Pappa al pomodoro con cicoriette saltate, crostini e gelato di burrata affumicata
  • Vellutata di fave, cicorie saltate, pancetta croccante e pecorino
  • Vellutata di fave, cicorie saltate e pecorino
  • Antipasti proposta extra del giorno MaVàLà

PRIMI

  • Pappardelle tricolore al ragù bianco di vitello e asparagi
  • Ravioli ripieni di patate e mascarpone, con funghi porcini freschi
  • Risotto al peperone rosso con crema di pecorino e timo fresco VEG
  • Tagliolini all’ortica con scorza di limone e julienne di culatello
  • Passatelli asciutti MaVàLà: porro, guanciale, pomodorini secchi e scaglie di pecorino
  • Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia / o burro e oro VEG
  • Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe” con guanciale croccante
  • Tagliatelle al ragù classico
  • Primo proposta extra del giorno MaVàLà

SECONDI

  • Spinacino freddo di manzo marinato al peperoncino, caffè e rum, servito con friggitelli e ricotta fresca
  • Cotolettaa orecchia di elefante alla MaVàLà“ di maiale con osso, con verdure alla griglia e patate al forno
  • Cotoletta alla bolognese
  • Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano
  • Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
  • Crostone di zucchine alla griglia con brie e funghi freschi saltati VEG
  • Secondo proposta extra del giorno MaVàLà

HAMBURGERS

  • Armageddon: Doppio Hamburger di manzo, friarjelli, ‘nduja e scarmorza, servito con patate e salsa alle cipolline borrettane
  • La Dolce Vita: Hamburger di manzo, frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate, ketchup e maionese
  • Il Vegetariano: con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno VEG

DALLA GRIGLIA

  • Fiorentina 1.100 gr.
  • Costata di manzo 550 gr.
  • Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia, pancetta e filetto di maiale
  • “SALSICCIATA”: nostrana, toscana, luganica, piccante
  • Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
  • Tagliata di manzo con funghi freschi
  • Grigliata mista di carne
  • Galletto marinato al limone ed erbe

CONTORNI

  • Friggione
  • Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Cicoria saltata leggermente piccante
  • Polenta fritta
  • Verdure alla griglia

DOLCI

  • Dolci di nostra produzione
    • Semifreddo all’amaretto
    • Zuppa inglese tradizionale NEW
    • Tenerina al cioccolato caldo con gelato al pistacchio
    • Mascarpone in bicchiere con biscotto al caffè e polvere di cacao
    • Crema catalana all’amaretto
    • Mousse di cheesecake con amarene
    • Tortino al cocco caldo con gelato al cioccolato
  • Sorbetti
  • Frutta fresca: ananas

 

« 1 di 2 »

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.

Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà  è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

.

.

.

CLASSICHE

  • SCHIACCIATA: olio extra vergine di oliva,origano
  • SCHIACCATA ROSSA: pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano
  • CRUDAIOLA: rossa, in uscita bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana
  • MARINARA: pomodoro, aglio, olio e origano
  • MARGHERITA: pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico
  • BUFALA: pomodoro, bufala e basilico
  • SALSICCIA: pomodoro, fiordilatte e salsiccia
  • SALSICCIA FRIJARELLI: provola fresca affumicata, salsiccia e frjarielli
  • CARCIOFI: pomodoro, fiordilatte, carciofi
  • FUNGHI: pomodoro, fiordilatte e funghi
  • CRUDO: pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita
  • CRUDO RUCOLA GRANA: pomorodo, fiordilatte, in uscita: crudo, rucola, scaglie di grana
  • PROSCIUTTO COTTO: pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
  • SALAME PICCANTE: pomodoro, fiordilatte e salame piccante
  • NAPOLI: pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
  • PUGLIESE: pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
  • ROMANA: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
  • SICILIANA: pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
  • 4 STAGIONI: pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
  • CAPRICCIOSA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
  • SARACENA: pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
  • VERDURE GRIGLIATE: pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
  • 4 FORMAGGI: fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
  • CALZONE FARCITO: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
  • CALZONE NAPOLI: pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe

Possibilità di IMPASTO AI CEREALI e AGGIUNTE

SPECIALI

  • CSA FÉT: pomodoro, fiordilatte, melanzane, salsiccia e ‘nduja
  • DIMONNDI: bianca, fiordilatte, speck, zucchine e provolone piccante
  • LA ZAVAGLIA: fiordilatte, salsiccia piccante, fiori di zucca e ricotta in uscita
  • E … BAN BAN!: pomodoro, fiordilatte, grancotto di Vignola e burrata pugliese
  • SOPPA WANDA: bianca con bufala in uscita, mortadella e pistacchi di Bronte tostati
  • LA SABADONA: fiordilatte, speck, pomodorini gialli e bocconcini affumicati
  • LA FRÊSCA: bianca, bufala DOP e in uscita basilico e scorzetta di limone
  • DAM AL TIR: fiordilatte, asparagi verdi IGP di Altedo, uovo e tartufo nero
  • BONA LÈ: scamorza affumicata, patate, carciofi saltati e acciughe
  • LA SPANÉZZA: scamorza, funghi freschi, datterini gialli, guanciale croccante e pepe nero
  • LA FARLOCCA: bianca, scamorza affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli
  • LA BAZA: pomodoro, fiordilatte, brie, speck e funghi di stagione
  • QUAJÓZZI: bufala, cipolla tropea, olive nere calamata e acciughe
  • PUZLINTÅŃNA: fiordilatte, pomodorini gialli, gorgonzola e salsiccia piccante
  • L’IGNURÄNTA: fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini saltate in padella, guanciale croccante, olive calamata e crema di aceto balsamico e pecorino a scaglie
  • LA ZDOURA: pomodoro, bufala D.O.P, carciofi freschi, guanciale di norcia, pecorino romano e basilico
  • LA SVARŻÛRA: pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
  • CARTULÅNNA: pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio
  • BRISA MARISA: pomodoro, fiordilatte, salsiccia, patate, cipolle di Tropea e olive nere
  • AL BRÛSA: pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccanti
  • LA VIGLIÂCA: pomodoro, fiordilatte, ricotta vaccina, melanzane, pomodorini e ricotta salata
  • TUMELA: pomodori di San Marzano, bufala D.O.P. e cuori di carciofo romano
  • A T AL DÉGG: fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino romano, pesto di basilico e pinoli
  • MAVÀLÀ:
    metà calzone: patate e salsiccia
    metà: fiordilatte, crudo croccante, asparagi verdi IGP di Altedo e uova

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

.

.

.

BOLLICINE

  • Vino Spumante, Extra Dry – Il Roggio Cuvèe
  • Asti Spumante – Arione Sopralerighe
  • Bolognino spumante – Il Monticino
  • Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai
  • Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai cl. 37,5
  • Spumante metodo classico 2015 – La Mancina
  • Franciacorta Nature Mill. Docg – Bosio

VINI BIANCHI

  • Pignoletto Frizzante docg – Floriano Cinti
  • Pignoletto Frizzante del Monticino docgIl Monticino
  • Pinot Grigio Merus – Tiefenbrunner
  • Arneis Langhe Doc – Damilano
  • Chardonnay  – St Michael Eppan
  • Gewurztraminer A.A. – Kossler
  • Soave classico “San Michele” Doc – Cà Rugate
  • Sauvigon dop Collio – Ronco dei Tassi
  • Verdicchio Casal Serra – Umani Ronchi
  • Vermentino di Gallura docg – Sa Raina
  • Pecorino Riseis – Agriverde
  • Passerina Riseis – Agriverde
  • Falanghina – Cantina dei Monaci

VINI ROSSI

  • Sangiovese Scabi – San Valentino
  • Cabernet Sauvigon – Floriano Cinti
  • Merlot – Floriano Cinti
  • Vivian – San Valentino
  • Barbera riserva del Monticino doc – Il Monticino
  • Lambrusco Grapparossa Amabile – Corte Manzini
  • Lambrusco Grapparossa Secco – Corte Manzini
  • Nebbiolo Regret – Monchiero Carbone
  • Barbera Alba Doc Bric du Luv – Ca Viola
  • Lagrein – Kossler
  • A.A. Pinot Nero – Von Blumen
  • Valpolicella Rio Albo – Ca’ Rugate
  • Chianti classico docg – Lilliano
  • Morellino di Scansano docg – Col di Bacche
  • Montepulciano Riseis – Agriverde
  • Aglianico Irp. Doc – Rocca del Princ
  • Primitivo Puglia – A Mano Imprint
  • Nero D’Avola Et.Viola – Spadafora
  • Etna rosso – Grasso Ripiddu
  • Negroamaro – Mano

VINO DA DOLCE

  • Passito Reciotto di Soave La perlata – Cà Rugate a calice
  • Passito di Pantelleria – Terre di Zagara a calice
  • Passito Martinez Naturale – Jemara a calice

BIRRE ALLA SPINA
– BIRRA ARTIGIANALE ALLA SPINA DEL BORGO LISA
Rinfrescanti, rotonde, ben bilanciate e facili da bere. Il gusto di malto è complesso, l’amaro è forte ma pulito. I luppoli sono in evidenza nel retrogusto fresco e persistente
PREMIUM LAGER

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager prodotta con malo, mais, luppolo e acqua

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra ambrata
 specialità tipo Maerzen. Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcolico.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
– MY ANTONIA strong lager / imperial pils da 33 cl.

Una birra intrigante, estremamente profumata al naso, con note floreali e resinose che si sposano armoniosamente.

– REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bottiglia da 33 cl.

Una variazione della nostra “Classica” Reale tutta giocata sul luppolo! Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle.

– DUCHESSA con farro Bottiglia da 33 cl.

Lasciatevi conquistare dalla Duchessa, la nostra birra al farro, prodotto tipico del territorio.

– BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA DOPPIO MALTO  Bottiglia da 75 cl

Bel colore dorato carico. Aroma di malto, leggera nota floreale di rosa che dona freschezza nel profumo.

– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl rossa

– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl bionda

– ICHNUSA NON FILTRATA Bottiglia da 50 cl.

Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non filtrata.

– APA AMERICAN PALE ALE Bottiglia da 33 cl.

Amare ma con un’adeguata presenza di malto che le rendono equilibrate e bevibili. L’evidente presenza dei luppoli americani e del Pacifico.

-BECK’S BLUE NO ALCHOLIC BEER Bottiglia da 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


delivery-van-1-1449689

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

MER 08 LUG
CENA CON DELITTO

unnamed-9

CENA CON DELITTO
con Francesco Gentile e Cecco Orlotti

Chi sarà l’assassino???

RICCHI PREMI PER IL VINCITORE:
– MIGLIOR ATTRICE: buono coperto + pizza + bevanda offerto dal Mavalà

– MIGLIOR ATTORE: buono coperto + pizza + bevanda offerto dal Mavalà

– MIGLIOR INVESTIGATORE: per ogni persona del tavolo vincitore un buono sconto di 200€ offerto dall’agenzia di viaggi e tour operator groove travel + bottiglia di prosecco offerta dal Mavalà

– MENÙ –
ANTIPASTO:
flan di carciofi, patate e scamorza affumicata

BIS DI PRIMI:
nidi di rondine con ragù di vitello, fiori di zucca e provola
gnocchetti sardi al sugo di salsiccia e asparagi

SECONDO:
lombo di maiale arrosto glassato all’arancia con patate al forno

DOLCE:
carpaccio d’ananas con melograno

Cena 35€ con inizio alle ore 20.00

Non Mancate!!!

per info e prenotazioni:
051452914 //3400834888

GIO 16 LUG
ASADO ARGENTIO IN MUSICA

MAVALA_LOCANDINE_fuego_lento_16_luglio-05
Evento imperdibile per tutto gli amanti della carne al Mavalà
 
Giovedì 16 Luglio – ASADO ARGENTINO IN MUSICA
 
PEDRO AFUEGOLENTO e il Mavalà
vi accoglieranno per una serata indimenticabile con CARNI PRELIBATE … in compagnia di Antoine Fernandez con i Gipsy Caraane – Trio cover Gispy King … e non solo!
 
Le chitarre renderanno l’atmosfera suggestiva ed emozionante.
 
*** Cena 38€ (bevande escluse) con inizio ore 20.30 ***
 
Per info e prenotazioni 051 452914 – 340 0834888

MER 22 LUG
Cena + Drag Queen Show

MAVALA_LOCANDINE_LUGLIO_22_DRAG-04

Mavala Cucina & Pizza presenta:
Cena con spettacolo insieme a Gemma Jones Drag Queen Show!

*** Cena 30€ con inizio ore 20 ***
*** Inizio spettacolo ore 22.30 ***

*MENU’*

ANTIPASTO:
raviolette fritte di mascarpone e asparagi

PRIMO:
maccheroncini al torchio con pomodoro fresco, basilico e melanzane fritte

SECONDO:
petto di pollo farcito con melanzane e fiordilatte gratinato alle erbe fini con patate al forno

DOLCE:
Sorbetto al limone o caffè

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info e prenotazioni 340 083 4888

Mavàlà Cucina&Pizza
Via Due Madonne 6/2 d-e
Bologna
www.mavala.bo.it
www.facebook.com/mavala.bo


PRENOTA SUBITO

Per prenotazioni chiamare al numero 051 452914.
Non si accetteranno prenotazioni tramite email.