• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità. Nel nostro locale troverai un atmosfera calda e familiare, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

– Antipasto alla bolognese: crescenta con ciccioli,mortadella a cubetti, parmigiano reggiano (24 mesi) e aceto balsamico di Modena
– Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
– Pappa di pomodoro con burrata e basilico (NEW)
– Tagliere degustazione MaVàLà (minimo 4 persone)
– Antipasto di pesce del giorno

PRIMI

– Tagliatelle al Ragu’ classico
– Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia
– Lasagne verdi con patate, squacquerone e rucola (NEW)
– Passatelli asciutti con fonduta di parmigiano, pancetta e cicorie (NEW)
– Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe, con guanciale croccante (NEW)
– Primo di pesce del giorno

VEGETARIANO

– Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
– Pappa di pomodoro con burrata e basilico (NEW)
– Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia
– Crescentine con formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Zucchine alla griglia con Brie e funghi freschi saltati
– Hamburger di frittata alle zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno

SECONDI

– Cotoletta alla bolognese
– Battuta di manzo: con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano
– Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
– Armageddon: Doppio Hamburger di Angus, friarjelli, ‘nduja e scarmorza, servito con patate e salsa alle cipolline borrettane
– La Dolce Vita: Hamburger di Angus, frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate, ketchup e maionese
– Secondo di pesce del giorno

DALLA GRIGLIA

– Tomahawk  1.300 gr.
– Fiorentina 1.100 gr.
– Costata di manzo 550 gr.
– Spiedone di carne: manzo Angus, pollo, salsiccia e tacchino
Salsicciata: salsiccia nostrana, toscana, emiliana, luganica, piccante e salame fresco (NEW)
– Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
– Tagliata di manzo con funghi di stagione saltati
– Pollo alla diavola
– Grigliata mista di carne
– Spinacino freddo di black angus marinato al peperoncino, caffè e rum, servito con friggitelli e ricotta frescsa (NEW)

CONTORNI

– Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
– Patate al forno
– Patate fritte
– Cicoria saltata leggermente piccante
– Insalata mista
– Polenta fritta
– Verdure alla griglia

DOLCI

– Dolci di nostra produzione del giorno
– Gelato
– Sorbetti
– Frutta fresca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova. Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà, proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine non trattate e cerali quali farro, kamut, lupino, quinoa, gerre e crusca, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

.

.

.

CLASSICHE

– LA SCAROLINA­ bianca, provola affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli NOVITA’ stagionale
MARINARA ­ pomodoro, aglio, olio e origano
MARGHERITA ­ pomodoro, fiordilatte
SALSICCIA ­ pomodoro, fiordilatte e salsiccia
SALSICCIA FRJARIELLI ­ pomodoro, fiordilatte, salsiccia e frjarielli
CARCIOFI ­ pomodoro, fiordilatte, carciofi
FUNGHI ­ pomodoro, fiordilatte e funghi
PROSCIUTTO COTTO ­ pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
SALAME PICCANTE ­ pomodoro, fiordilatte e salame piccante
NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
PUGLIESE ­ pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
ROMANA ­ pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
SICILIANA ­ pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
4 STAGIONI ­ pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
CAPRICCIOSA ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
SARACENA ­ pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
VERDURE GRIGLIATE ­ pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
4 FORMAGGI ­ fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
CALZONE FARCITO ­ pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
CALZONE NAPOLI ­ pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe
CRUDAIOLA – rossa, in uscita: bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana

Possibilità di IMPASTO AI CEREALI e AGGIUNTE

SPECIALI

LA ZAVAGLIA fiordilatte, salsiccia piccante, fiori di zucca e ricotta fresca NOVITÀ stagionale
– LA FRÊSCA bianca, bufala D.O.P. e in uscita basilico e scorzetta di limone NOVITÀ stagionale
– LA SABADONA fiordilatte, speck, pomodorini gialli e bocconcini affumicati NOVITÀ stagionale
– LA ZDOURA pomodoro, bufala D.O.P., carciofi freschi, guanciale di norcia, pecorino romano e basilico NOVITÀ stagionale
– LA SVARŻÛRA ­ pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
MOCHÉ MOCHÉ MOCHÉ ­ fiordilatte, ciccioli freschi, ricotta e pepe
CARTULÅNNA ­ pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio tardivo
BRISA MARIŚA ­ pomodoro, fiordilatte, luganica, patate, cipolle di Tropea e olive nere
SÓCC’ MEL ­ pomodoro, fiordilatte, ricotta, polpettine e zucchine
LA VIGLIÂCA ­ pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini e ricotta salata
AL BRUŚA ­ pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccante
TUMELA ­ pomodori di San Marzano, bufala D.O.P., e cuori di carciofi saltati
E…BAN BAN ! ­ pomodoro, fiordilatte, grancotto di Vignola e burrata pugliese
LA BAZA ­ pomodoro, fiordilatte, brie, speck e finferli
BONA LE’ fiordilatte, carciofi freschi saltati, acciughe, scamorza affumicata fresca e basilico
A T AL DEGG ­ fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino romano, pesto e pinoli
MAVÀLÀ ­ 1⁄2 calzone spinaci ricotta, 1⁄2 fiordilatte, mortadella a dadini e pistacchi di Bronte

Possibilità di AGGIUNTE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

.

.

.

VINI BIANCHI
– BOTTI ­ CHARDONNAY ­ RIESLING
– BOTTI – PIGNOLETTO FRIZZANTE
– KURTIN – SAUVIGON D.O.P. COLLIO
– COLLEMURA – PASSERINA
– COLLEMURA –  ­ PECORINO
– JANARE ­ – FALANGHINA
– JANARE ­ – GRECO
– BARONE SERGIO – GRILLO ALEGRE

 

VINI ROSSI
– BOTTI – ­ BARBERA FRIZZANTE
– BOTTI ­ – BARBERA SECCO
– SCABI – ­ SAN VALENTINO TERRA, SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA
– SCABI ­ – SAN VALENTINO, SANGIOVESE SUPERIORE
– CORTE MANZINI – LAMBRUSCO AMABILE
– CORTE MANZINI – LAMBRUSCO SECCO
– KURTIN – CABERNET GRANC D.O.P. COLLIO
– LA VIS GREGGI – LAGREIN
– LA VIS GREGGI – TEROLDEGO
– POGGIO MORINO – ­ CHIANTI CLASSICO
– POGGIO MORINO ­ – MORELLINO DI SCANSANO
– COLLEMURA – ­ MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
– JANARE ­ – AGLIANICO
– BARONE SERGIO – NERO D’AVOLA, SERGIO

 

BOLLICINE
– FERGHETTINA – ­ FRANCIACORTA MILLEDÌ BRUT
– FERGHETTINA ­ – FRANCIACORTA ROSÈ
– LA COSTA ­ – PROSECCO DOC EXTRA DRY
– KURTIN – RIBOLLA GIALLA BRUT “LA RISPOSTA 110”
– FOSS MARAI ­ – VALDOBBIADENE SUPERIORE, EXTRA DRY
– FOSS MARAI ­ – ROOS, SPUMANTE ROSATO
– IL RAGGIO CUVEE – VINO SPUMANTATO EXTRA DRY

BIRRE
– SPINA MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
– SPINA MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
– SPINA BIRRA ARTIGIANALE “24K” BREWFIST

LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI

ZAHRE BEER ­ BIRRIFICIO ARTIGIANALE ALPI CARNICHE 1,400mt. ­ SAURIS (UD)
– PILSEN BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA 0,75 L. 5% ALC.
– ROSSA VIENNA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA 0,75 L. 6% ALC.
– CANAPA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA FOGLIE E FIORI DI CANAPA CAMPAGNOLA 0,75L. 5% ALC.
– AFFUMICATA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA MALTO D’ORZO AFFUMICATO 0,75 L. 6% ALC.
– APA BIRRA INTEGRALE NON PASTORIZZATA AI 3 LUPPOLI AMERICANI 0,75L. 6% ALC.

GJULIA – BIRRA AGRICOLA ARTIGIANALE FRIULANA
– IOI BIRRA BIONDA DI MARTO D’ORZO SENZA GLUTINE 0,50L. 4,7% ALC.
– NOSTRANA BIONDA BIOLOGICA 0,75L. 4% ALC.

BIRRIFICIO DEL DUCATO (PARMA)
– VIAEMILIA (Birra dell’anno 2011 – 1° classificata)
bionda erbacea e floreale non filtrata, non pastorizzata 0,75 l. 5,0% alc.

AMARCORD – BIRRIFICIO ARTIGIANALE (RIMINI)
– GRADISCA bionda brillante e luppolata 0,50 l. 5,2% alc.

BREWFIRST (LODI)
– SPACEMAN INDIAN PALE ALE 33 cl. 7,0% alc.

LEO WEISSE (GERMANY) 0,5 l. 5,0% alc.

BECK’S BLUE GERMANY NO ALCHOLIC BEER 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


delivery-van-1-1449689

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

21462752_842260389282081_8272650674191414454_n

A grande richiesta INSOLITO BUS al Mavalà!

La compagnia dell’InSolito Bus alle ore 22 ci raccoglierà direttamente al Mavalà per trascorrere in allegria il tour più pazzo che ci sia!

* Biglietto 22€ co partenza alle ore 22 – degustabus sosta villa a Villa Aldini *

info e prenotazioni 3485700681 – 3400834888

21457720_842258015948985_8631632828799247212_o

Mavalà – Le mille e una notte – 27 settembre – Cena a buffet

* ore 20 * Immancabile buffet a tema *
* ore 22 * spettacolo DANZA DEL VENTRE con la compagnia dell’Aurora

**** DEGUSTAZIONE DI NARGHILÈ ****

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA a BUFFET ARABO – 25€ (bevande incluse) con inizio alle ore 20.00 •••

È consigliata la prenotazione: 051452914

21463016_842257375949049_8178953226826324625_n

Mavala Cucina & Pizza presenta SERATA IN MUSICA
THE FRIDAY NIGHT FEVER ’70 ’80 ’90
> MR GAZZO
> MAX THE VOICE live sax

*** DALLE 23 DANCE MUSIC ***

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••


Per info e prenotazioni 340 083 4888

21586641_842257225949064_4193699312762947358_o

Mavalà Cucina & Pizza presenta cena con spettacolo
insieme a Gemma Jones Drag Queen Show!!!

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

• Menù
ANTIPASTO: tortino di patate, scamorza e pancetta
PRIMO: strozzapreti con salsiccia, pomodoro fresco e basilico
SECONDO: cosciotto di maialino da latte cotto nella birra
DOLCE: sorbetto


*** cena 30€ con inizio ora 20 ***

info e prenotazioni 340 083 4888

06/10 – Peter e la sua chitarra al Mavalà

21752887_844043889103731_5085539036489332374_o

Mavala Cucina & Pizza presenta PETER E LA SUA CHITARRA

*** E DALLE 22.30 KARAOKE E DJ SET ***

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 340 083 4888

21751765_844044359103684_1445449266764033898_n

Mavala Cucina & Pizza presenta PETER E LA SUA CHITARRA

*** E DALLE 22.30 KARAOKE E DJ SET ***

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 340 083 4888

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta sempre aggiornato sui nostri eventi e tutte le nostre offerte

Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)