• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà  si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.

Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e accogliente, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

  • Nido Primavera cestino di grana con insalata di carciofi, finocchio, sedano, carpaccio di caroe e arancia, con pecorino e citronette agli agrumi VEG NEW
  • Bicchiere di polenta fritta con squacquerone, fichi caramellati e julienne di coppa croccante
  • Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con brie e zucchine, ricottina del caseificio Santa Lucia, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure
  • Crema di fave con cicorie e pecorino romano VEG
  • Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
  • Crostone di zucchine alla griglia con Brie e funghi freschi saltati VEG
  • Antipasti proposta extra del giorno MaVàLà

PRIMI

  • Ravioli di patate e asparagi con prosciutto di parma croccante NEW
  • Pappardelle al ragù bianco al cinghiale NEW
  • Risotto taleggio, rosmarino e largo patanegro
  • Passatelli asciutti MaVàLà: porro, guanciale, pomodorini secchi e scaglie di pecorino
  • Tagliolini all’ortica con julienne di culatello profumato al limone e funghi porcini freschi
  • Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia / o burro e oro VEG
  • Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe” con guanciale croccante
  • Tagliatelle al ragù classico
  • Primo proposta extra del giorno MaVàLà

SECONDI

  • Noce di manzo ripiena di patate e caciotta avvolta nel prosciutto NEW
  • Cotolettaa orecchia di elefante alla MaVàLà“ servita con verdure alla griglia e patate al forno
  • Cotoletta alla bolognese
  • Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano
  • Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
  • Secondo proposta extra del giorno MaVàLà

HAMBURGERS

  • Armageddon: Doppio Hamburger di manzo, friarjelli, ‘nduja e scarmorza, servito con patate e salsa alle cipolline borrettane
  • La Dolce Vita: Hamburger di manzo, frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate, Ketchup e maionese
  • Il Vegetariano: con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno VEG

DALLA GRIGLIA

  • Fiorentina 1.100 gr.
  • Costata di manzo 550 gr.
  • Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia e tacchino
  • “SALSICCIATA”: nostrana, toscana, emiliana, luganica, piccante e salame fresco
  • Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
  • Tagliata di manzo con carciofi fresci saltati e pecorino
  • Grigliata mista di carne
  • Galletto marinato al limone ed erbe NEW

CONTORNI

  • Friggione
  • Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Cicoria saltata leggermente piccante
  • Polenta fritta
  • Verdure alla griglia

DOLCI

  • Dolci di nostra produzione
    • Tenerina al cioccolato calda con gelato al pistacchio
    • Zuppa inglese
    • Mascarpone in bicchiere con biscotto al caffè e polvere di cacao
    • Crema catalana all’amaretto
    • Mousse di cheesecake con amerene
    • Tortino al cocco caldo con gelato al cioccolato
  • Sorbetti
  • Frutta fresca: ananas

 

« 1 di 2 »

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.

Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà  è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

.

.

.

CLASSICHE

  • SCHIACCIATA: olio extra vergine di oliva,origano
  • SCHIACCATA ROSSA: pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano
  • CRUDAIOLA: rossa, in uscita bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana
  • MARINARA: pomodoro, aglio, olio e origano
  • MARGHERITA: pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico
  • BUFALA: pomodoro, bufala e basilico
  • SALSICCIA: pomodoro, fiordilatte e salsiccia
  • SALSICCIA FRIJARELLI: provola fresca affumicata, salsiccia e frjarielli
  • CARCIOFI: pomodoro, fiordilatte, carciofi
  • FUNGHI: pomodoro, fiordilatte e funghi
  • CRUDO: pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita
  • PROSCIUTTO COTTO: pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
  • SALAME PICCANTE: pomodoro, fiordilatte e salame piccante
  • NAPOLI: pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
  • PUGLIESE: pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
  • ROMANA: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
  • SICILIANA: pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
  • 4 STAGIONI: pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
  • CAPRICCIOSA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
  • SARACENA: pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
  • VERDURE GRIGLIATE: pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
  • 4 FORMAGGI: fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
  • CALZONE FARCITO: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
  • CALZONE NAPOLI: pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe

Possibilità di IMPASTO AI CEREALI e AGGIUNTE

SPECIALI

  • LA ZAVAGLia: fiordilatte, salsiccia piccante, fiori di zucca e ricotta in uscita NEW
  • E … BAN BAN!: pomodoro, fiordilatte, grancotto di Vignola e burrata pugliese NEW
  • SOPPA WANDA: bianca con bufala in uscita, mortadella e pistacchi di Bronte tostati NEW
  • NINATTA: fiordilatte, cimette di rapa piccantine, provolone e lardo patanegro in uscita NEW
  • LA SABADONA: fiordilatte, speck, pomodorini gialli e bocconcini affumicati NEW
  • LA FRÊSCA: bianca, bufala DOP e in uscita basilico e scorzetta di limone NEW
  • DAM AL TIR: fiordilatte, asparagi verdi IGP di Altedo, uovo e tartufo nero
  • BONA LÈ: scamorza affumicata, patate, carciofi saltati e acciughe
  • LA MURDÄNTA: provola affumicata, acciughe, broccoli freschi saltati leggermente piccanti con pomodori secchi e olive nere
  • LA SPANÉZZA: scamorza, funghi freschi, datterini gialli, guanciale croccante e pepe nero
  • LA FARLOCCA: bianca, scamorza affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli
  • LA BAZA: pomodoro, fiordilatte, brie, speck e funghi di stagione
  • QUAJÓZZI: bufala, cipolla tropea, olive nere calamata e acciughe
  • PUZLINTÅŃNA: fiordilatte, pomodorini gialli, gorgonzola e salsiccia piccante
  • L’IGNURÄNTA: fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini saltate in padella, guanciale croccante, olive calamata e crema di aceto balsamico e pecorino a scaglie
  • LA TARIÈGA: provola affumicata, salsiccia piccante broccoli freschi saltati in padella con pomodori secchi e olive nere
  • LA ZDOURA: pomodoro, bufala D.O.P, carciofi freschi, guanciale di norcia, pecorino romano e basilico
  • LA SVARŻÛRA: pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
  • CARTULÅNNA: pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio
  • BRISA MARISA: pomodoro, fiordilatte, salsiccia, patate, cipolle di Tropea e olive nere
  • AL BRÛSA: pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccanti
  • LA VIGLIÂCA: pomodoro, fiordilatte, ricotta vaccina, melanzane, pomodorini e ricotta salata
  • TUMELA: pomodori di San Marzano, bufala D.O.P. e cuori di carciofo romano
  • A T AL DÉGG: fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino romano, pesto di basilico e pinoli
  • MAVÀLÀ:
    metà calzone: patate e salsiccia
    metà: fiordilatte, crudo croccante, asparagi verdi IGP di Altedo e uova NEW

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

.

.

.

BOLLICINE

  • Vino Spumante, Extra Dry – Il Roggio Cuvèe
  • Pignoletto spumante docg – La Mancina
  • Bolognino spumante – Il Monticino
  • Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai
  • Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai cl. 37,5
  • Spumante metodo classico 2015 – La Mancina

VINI BIANCHI

  • Pignoletto Frizzante docg – La Mancina
  • Pignoletto Frizzante del Monticino docgIl Monticino
  • Falanghina doc selezione – La Guardiense
  • Pignoletto terre di Montebudello classico docg 2016 – La Mancina
  • Bolognino bianco sauvignon blanc – Il Monticino
  • Pecorino docg Offida – Villa Angela
  • Lugana DOC, I Fratti – Ca Dei Fratti
  • Gewurztraminer A.A. DOC – Colterenzio
  • Collio DOC, Sauvignon – Marco Felluga
  • Chardonnay – San Michele Appiano

VINI ROSSI

  • Chianti Classico docg Gallo Nero – Passo Cabonaie
  • Sangiovese superiore Carpineta – Podere Palazzo
  • Lambrusco Grapparossa Amabile – Corte Manzini
  • Lambrusco Grapparossa Secco – Corte Manzini
  • Aglianico, La Guardiense – Janare
  • Montepulciano DOC – Marramiero
  • Bolognino rosso cabernet 65% merlot 35% – Il Monticino
  • Bolognino rosso frizzante barbera 100% – Il Monticino
  • Morellino di Scansano DOCG – Col di Bacche
  • Comandante della Guardia cabernet sauvignon – La Mancina
  • Bursòn Ravenna – Spinetta
  • Sicilia Nero D’Avola Plumbago DOC – Planetta
  • Lagrein Alto Adige – St Michael Eppan
  • Bolognino rosso riserva cabernet sauvigon – Il Monticino
  • Barbera riserva del Monticino doc – Il Monticino

VINO DA DOLCE

  • Passito di Pantelleria – Terre di Zagara a calice

BIRRE ALLA SPINA
– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager prodotta con malo, mais, luppolo e acqua

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra ambrata
 specialità tipo Maerzen. Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcolico.

– “LA GRADISCA”  – BIRRIFICIO AMMARCORD
Birra chiara
100% malto d’orzo, dal colore dorato e dalla schiuma candida.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
– REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bottiglia da 33 cl.

Una variazione della nostra “Classica” Reale tutta giocata sul luppolo! Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle.

– CORTIGIANA con luppoli australiani Bottiglia da 33 cl.

Come una dama d’altri tempi, la cortigiana usa le sottili armi della seduzione per conquistare ogni palato.

– DUCHESSA con farro Bottiglia da 33 cl.

Lasciatevi conquistare dalla Duchessa, la nostra birra al farro, prodotto tipico del territorio.

– BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA DOPPIO MALTO  Bottiglia da 75 cl

Bel colore dorato carico. Aroma di malto, leggera nota floreale di rosa che dona freschezza nel profumo.

– ROSSA DOPPIO MALTO Monchshof Bockbier Bottiglia da 50 cl.

Monchshof Bockbier: Tedesca, birra rossa doppio malto, dal corpo deciso per gli amanti delle birre forti.

– ICHNUSA NON FILTRATA Bottiglia da 50 cl.

Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non filtrata.

– APA AMERICAN PALE ALE Bottiglia da 33 cl.

Amare ma con un’adeguata presenza di malto che le rendono equilibrate e bevibili. L’evidente presenza dei luppoli americani e del Pacifico.

-BECK’S BLUE GERMANY NO ALCHOLIC BEER Bottiglia da 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


delivery-van-1-1449689

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

52684533_1166330606875056_2662332836744265728_n

CENA CON DELITTO
con Francesco Gentile e Cecco Orlotti

Chi sarà l’assassino???

RICCHI PREMI PER IL VINCITORE:
– TAVOLO VINCITORE “ MIGLIOR INVESTIGATORE”:
PER OGNI PERSONA DEL TAVOLO VINCITORE UN BUONO SCONTO € 200,00 OFFERTA DALL’AGENZIA VIAGGI E TOUR OPERATOR GROOVE TRAVEL + BOTTIGLIA PROSECCO OFFERTA DAL MAVALA’

– MIGLIOR ATTRICE:
BUONO COPERTO+PIZZA+BEVANDA OFFERTO DAL MAVALA’

-MIGLIOR ATTORE:
BUONO COPERTO+PIZZA+BEVANDA OFFERTO DAL MAVALA’

– MENÙ –
ANTIPASTO:
Tortino di patate e scamorza in crema di carote

BIS DI PRIMI:
Lasagne di crespelle con salsiccia e funghi porcini
Maccheroni al torchio con pomodori gratinati, melanzane fritte e basilico

SECONDO:
Faraona alla mela verde e pinoli con patate al forno

DOLCE:
Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Cena 35€ con inizio alle ore 20.00

Non Mancate!!!

per info e prenotazioni:
051452914 //3400834888

52835905_1166330723541711_7284767796808908800_n

Venerdì in Musica del Mavala con il dj set di TONY DJ ZANFA (il dj che accompagna le serate di Gemma Jones Drag Queen Show!) & Sara The Voice!

Un evento in cui la musica accompagnerà la vostra cena: e per chi volesse proseguire la serata con noi, la musica diventerà la nostra musa ispiratrice!

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••
••• DJSET a partire dalle 23.00 •••

52586334_1166330806875036_7713457252945887232_n

Mavala Cucina & Pizza presenta PETER E LA SUA CHITARRA

*** E DALLE 22.30 KARAOKE E DJ SET ***

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051452914

53459146_1172828846225232_6751888790622568448_n

Venerdì in Musica del Mavalà con i video musicali di collezione dagli anni ’60 ad oggi dell’intenditore e videojay FRANCO BONI!

Una cena in cui musica e video faranno da accompagnamento: e per chi volesse proseguire la serata con noi, la musica diventerà la nostra musa ispiratrice!

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

53403582_1172828352891948_763079516561080320_n

Cena con spettacolo insieme a Gemma Jones Drag Queen Show, Penelope Badoo, Luciana Col Pizzetto, Simona Sventura, Panda Orisir & Dj Tony Zanfa!

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

*** Cena 30€ con inizio ore 20 ***
*** Inizio spettacolo ore 22 ***

*MENU’*

ANTIPASTO:
Tortino di ricotta, porro e parmigiano in crema di piselli

PRIMO:
Nido di rondine con salsa alla romagnola

SECONDO:
Saltimbocca alla romana con patate al forno

DOLCE:
Sorbetto al limone o caffè

info e prenotazioni 340 083 4888

53566841_1172826752892108_2577376511023644672_n

Mavala Cucina & Pizza presenta PETER E LA SUA CHITARRA

*** E DALLE 22.30 KARAOKE E DJ SET ***

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051452914

53110567_1172828966225220_6296318053302927360_n

Venerdì in Musica del Mavalà con i video musicali di collezione dagli anni ’60 ad oggi dell’intenditore e videojay FRANCO BONI!

Una cena in cui musica e video faranno da accompagnamento: e per chi volesse proseguire la serata con noi, la musica diventerà la nostra musa ispiratrice!

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

53769986_1176826929158757_9196137756605022208_n
Vi aspettiamo Domenica 21 Aprile al Mavalà per passare insieme
IL PRANZO DI PASQUA
Per l’occasione lo chef preparerà un pranzo a tema pasquale, compreso di antipasto, primo, secondo con contorno, dolce e bevande a scelta tra:
 
ANTIPASTI:
– uova e asparagi in cocotte
– ravioli fritti ripieni di patate bresaola e philadelphia
 
PRIMI:
– pappardelle al ragù di agnello
– tortelloni agli asparagi e mascarpone in salsa di porro, parmigiano e zafferano
 
SECONDI:
– costoline di agnello impanate e fritte
– filetto di manzo in crosta di erbe profumate
 
DOLCE:
– dolce della casa
 
BEVANDE INCLUSE
Costo: 35€ – Pranzo dalle ore 12,30
53395022_1172826852892098_5330844370490884096_o

Mavala Cucina & Pizza presenta PETER E LA SUA CHITARRA

*** E DALLE 22.30 KARAOKE E DJ SET ***

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

••• CENA libera a la carte con inizio alle ore 19.00 •••

Per info e prenotazioni 051452914


PRENOTA SUBITO