• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà  si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.

Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e accogliente, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

Degustazione Caseificio De Remigis 260 gr di caciotte e pecorini con miele, marmellata e mostarda VEG

Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca

Burrata con prosciutto crudo e valeriana su cartamusica NEW

Nido Mavalà cestino di grana con carciofi freschi, finocchio, sedano, carpaccio di carote e arancia, con pecorino e citronette agli agrumi VEG

Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con brie e zucchine, ricottina del caseificio De Remigis, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure

Bicchiere di polenta fritta con squacquerone, fichi caramellati e julienne di coppa croccante

Vellutata di fave, cicorie saltate, pancetta croccante e pecorino

Bocconcini di crescentina con affettati misti

 

PRIMI

Risotto mantecati ai frutti di bosco con pecorino romano e carciofi fritti NEW

Risotto Carnaroli mantecato ai funghi porcini con briciole di coppa croccante NEW

Ravioli ripieni di patate e mascarpone con funghi porcini NEW VEG

Tagliolini all’ortica con scorza di limone e julienne di culatello

Passatelli asciutti Mavàlà – porro, guanciale, pomodori secchi e scaglie di pecorino

Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia o burro e oro

Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe”, con guanciale croccante

Tortellini in crema di parmigiano

Tagliatelle al ragù classico bolognese

SECONDI

Rose di manzo spinacino freddo marinato al peperoncino, caffè e rhum, servito con friggitelli e ricotta fresca del Caseificio De Remigis NEW

Puntarelle e funghi champignon con crumble di pecorino di grotta e aceto balsamico VEG

Cotoletta a orecchia di elefante alla MaVàLà di maiale con osso servita con verdure alla griglia e patate al forno

Cotoletta alla bolognese

Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano

Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sottolio e sottaceto e fichi caramellati

Crostone di zucchine alla griglia con brie e funghi porcini saltati VEG

HAMBURGERS

Califfo: Doppio Hamburger di manzo (180gr.), cheddar, guanciale croccante, insalata gentile, salsa di cipolle di Tropea caramellate

Sdozzo: Doppio Hamburger di pollo (200gr.), cheddar, insalata gentile e salsa di cipolle borrettane

Armageddon: Doppio Hamburger di manzo (300gr.), friarielli, ‘nduja e scarmorza con patate e salsa alle cipolline borrettane

La Dolce Vita: Hamburger di manzo (180gr.), frittata di zucchine, funghi e fontina con patate, ketchup e maionese

Il Vegetariano: con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno VEG

 

DALLA GRIGLIA

Costata di manzo 550 gr.

Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia, pancetta, tacchino e filetto di maiale 500 gr.

Tagliata di manzo con funghi porcini

Tagliata di manzo con carciofi freschi e pecorino

Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso

Grigliata mista di carne – Azienda agricola Baldazzi Renzo

Galletto marinato al limone ed erbe

 

CONTORNI

Friggione

Pinzimonio di verdure con olio EVO e sale grosso di Cervia

Patate al forno o fritte

Cicoria saltata leggermente piccante

Polenta fritta

Verdure alla griglia

Insalata Mista

 

LE DELIZIE DEL MAVALÀ

M … semifreddo al biscotto con amarene e praline doré NEW

Mà… semifreddo allo zabaglione variegato ai mirtilli rossi NEW

Và… semifreddo al cioccolato variegato con caramello salato NEW

Là… semifreddo di ricotta con crumble all’arancia  NEW

Gelato ai gusti: crema, cioccolato, pistacchio (variegato: Saba, Amarene e Zenzero Fabbri)

 

DOLCI

 

Fiordilatte al Marsala

Semifreddo all’amaretto

Zuppa inglese tradizionale

Tenerina al cioccolato calda con gelato al pistacchio

Mascarpone in bicchiere con biscotto al caffè e polvere di cacao

Crema catalana all’amaretto

Mousse di cheesecake con amarene

Sorbetti al limone o al caffè

Ananas

 

« 1 di 2 »

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.

Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà  è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

.

.

.

CLASSICHE

SCHIACCIATA – olio extra vergine di oliva, origano

SCHIACCATA ROSSA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano

CRUDAIOLA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano

MARINARA – pomodoro, aglio, olio e origano

MARGHERITA – pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico

BUFALA – pomodoro, bufala e basilico

SALSICCIA – pomodoro, fiordilatte e salsiccia

SALSICCIA FRIARIELLI – provola fresca affumicata, salsiccia e friarielli leggermente piccanti

CARCIOFI – pomodoro, fiordilatte, carciofi

FUNGHI – pomodoro, fiordilatte e funghi

CRUDO –  pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita

CRUDO RUCOLA GRANA – pomodoro, fiordilatte, in uscita: crudo, rucola e scaglie di grana

PROSCIUTTO COTTO – pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto

SALAME PICCANTE – pomodoro, fiordilatte e salame piccante

NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano

PUGLIESE – pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana

ROMANA – pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano

SICILIANA – pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive

4 STAGIONI – pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini

CAPRICCIOSA – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi

SARACENA – pomodorini, fiordilatte, grana e basilico

VERDURE GRIGLIATE – pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate

4 FORMAGGI – fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio

CALZONE FARCITO – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi

CALZONE NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe

 

Possibilità di impasto ai cereali

SPECIALI

LA ZAVAGLIA – fiordilatte, salsiccia piccante, fiori di zuccae ricotta fresca del caseificio De RemigisNEW

CSA FET?  pomodoro, fiordilatte, funghi porcini, salsiccia, origano e aglio: in uscita rucola e scaglie di granaNEW

LA GIANDONA – fiordilatte, radicchio trevisano, salsiccia e gorgonzola  NEW

A BALUUS – pomodoro, pomodorini piccadilly confit: in uscita stracciatella del Caseificio De Remigis, e alici di sciacca artigianali NEW

LA FARLOCCA – bianca, scamorza affumicata, scarola saltata con olive, alici di sciacca artigianali, capperi e pinoli  NEW

ESTÁD AL CACIO E PEPE – fiordilatte, crudité di zucchine, guanciale, pecorine al pepe del Caseificio De Remigis NEW

LA FRÊSCA – bianca con fiordilatte in uscita: stracciatella del Caseificio De Remigis, basilico e scorzette di limone di Sorrento NEW

A T AL DÉG – fiordilatte, pomodoro all’occhio di bue, pecorino romano, pesto di basilico e pinoli NEW

SPINÂZ CH’ BUNTÉ – fiordilatte, scaglie di pecorino sotto crusca del Caseificio De Remigis, spinaci in foglia e citronette agli agrumi NEW

E…BAN BAN! – pomodoro, fiordilatte, cotto superiore e burrata

CARTULÅNNA – pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio

LA SPANÉZZA – provola affumicata, funghi freschi, datterini gialli, guanciale croccante e pepe nero

LA ZDOURA – pomodoro, bufala D.O.P, carciofi, guanciale croccante, pecorino romano e basilico

SOPPA WANDA – bianca con bufala: mortadella e pistacchi di Bronte in uscita

LA SABADONA  fiordilatte, speck, pomodorini gialli e scamorza affumicata

TUMELA – pomodori di San Marzano, bufala D.O.P. e cuori di carciofo romano

QUAJÓZZI – bufala, cipolla tropea, olive nere calamata e acciughe

AL BRÛSA – pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccanti

LA BAZA – pomodoro, fiordilatte, brie, speck e funghi porcini

L’IGNURÄNTA – fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini saltate in padella, guanciale croccante, olive calamata e crema di aceto balsamico e pecorino a scaglie

MAVÀLÀ – 1⁄2 calzone: patate e salsiccia 1⁄2 fiordilatte, crudo croccante, asparagi e uovo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

.

.

.

BOLLICINE

Bolognino spumante – I monticino – Colli Bolognesi

Spumante metodo classico 2015 . La Mancina – Colli Bolognesi

Vino Spumante Cuvee Extra Dry – Il Roggio

Asti Spumante “sopralerighe” – Arione – Piemonte

Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai – Veneto

Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai cl. 37,5

Franciacorta Nature Mill. Docg – Bosio – Lombardia

VINI BIANCHI

Pignoletto frizzante docg – Floriano Cinti – Colli Bolognesi

Pignoletto frizzante del Monticino docg – Il Monticino – Colli Bologesi

Albana secco “belladama” – Poggio della Dogana – Romagna

Lugana Wighel – Tenuta Roveglia – Lombardia

Sneis delle Langhe DOC – Damilano – Piemonte

Pinot grigio “Merus” – Tiefenbrunner – Alto Adige

Chardonnay – St Michael Eppan – Alto Adige

Gewurztraminer A.A. – Kossled – Alto Adige

Soave classico “San Michele” doc . Cà Rugate – Veneto

Sauvignon Dop Collio – Ronco dei Tassi – Friuli

Verdicchio dei castelli di Jesi “Casal di Serra” – Umani Ronchi – Marche

Pecorino “Riseis” – Agriverde – Abruzzo

Passerina “Riseis” – Agriverde – Abruzzo

Falanghina – Feudi di San Gregorio – Campania

Vermentino di Gallura docg “Sa Raina” – Mancini – Sardegna

Chabilis “Vielles Vignes” – Hamelin – Francia

VINI ROSSI

Cabernet Riserva Bolognino – il Monticino – Colli Bolognesi

Barbera Riserva del Monticino doc. – Il Monticino – Colli Bolognesi

Sangiovese sup. “Prugneto” – Poderi dal Nespoli – Emilia Romagna

Sangiovese sup. riserva “Il Nespoli” – Poderi dal Nespoli – Emilia Romagna

Lambrusco Grapparossa amabile – Corte Manzini – Emilia Romagna

Lambrusco Grapparossa Secco – Corte Manzini – Emilia Romagna

Nebbiolo “Regret” – Monchiero Carbone – Piemonte

Barbera Alba Doc “Bric du Luv” – Cà Viola – Piemonte

Lagrein – Kossler – Alto Adive

A.A. Pinot Nero – Von Blumen – Alto Adige

Cabernet – S. Michael Eppan . Alto Adige

Valpolicella “Rio Albo” – Cà Rugate – Veneto

Chianti Classico docg – Lilliano – Toscana

Morellino di SCansano docg – Col di Bacche – Toscana

Montepulciano d’Abruzzo “Riseis” – Agriverde – Abruzzo

Aglianico Irp. Doc – Rocca del Principe – Campania

Primitivo Puglia “imprint” – A Mano – Puglia

Negroamaro – A Mano – Puglia

Nero d’Avola Et. Viola – Spadafora – Sicilia

Etna rosso “Ripiddu” – Filippo Grasso – Sicilia

VINO DA DOLCE

 

Asti Spumante “Sopralerighe” – Arione – Piemonte

Bradamante da uve passite – Poderi dal Nespoli – Emilia Romagna
Teluccio da uve rosse passite – Poderi dal Nespoli – Emilia Romagna

BIRRE ALLA SPINA
– BIRRA ARTIGIANALE ALLA SPINA DEL BORGO LISA
Rinfrescanti, rotonde, ben bilanciate e facili da bere. Il gusto di malto è complesso, l’amaro è forte ma pulito. I luppoli sono in evidenza nel retrogusto fresco e persistente
PREMIUM LAGER

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager prodotta con malo, mais, luppolo e acqua

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra ambrata
 specialità tipo Maerzen. Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcolico.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
– MY ANTONIA strong lager / imperial pils da 33 cl.

Una birra intrigante, estremamente profumata al naso, con note floreali e resinose che si sposano armoniosamente.

– REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bottiglia da 33 cl.

Una variazione della nostra “Classica” Reale tutta giocata sul luppolo! Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle.

– DUCHESSA con farro Bottiglia da 33 cl.

Lasciatevi conquistare dalla Duchessa, la nostra birra al farro, prodotto tipico del territorio.

– BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA DOPPIO MALTO  Bottiglia da 75 cl

Bel colore dorato carico. Aroma di malto, leggera nota floreale di rosa che dona freschezza nel profumo.

– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl rossa

– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl bionda

– ICHNUSA NON FILTRATA Bottiglia da 50 cl.

Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non filtrata.

– APA AMERICAN PALE ALE Bottiglia da 33 cl.

Amare ma con un’adeguata presenza di malto che le rendono equilibrate e bevibili. L’evidente presenza dei luppoli americani e del Pacifico.

-BECK’S BLUE NO ALCHOLIC BEER Bottiglia da 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eventi Privati & Feste

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

Maggiori info sugli eventi sulla nostra pagina Facebook @mavala.bo

MAVALA_LOCANDINE_16_OTTOBRE_ANGELI_VASCO-04

Ven 30 Set – Gli Angeli: Vasco Rossi Tribute band

MAVALA_LOCANDINE_BONI-01

Ven 7 Ott – Cena con video jay by Franco Boni

MAVALA_LOCANDINE_7_DICEMBRE_PETER-04

Ven 14 Ott – Peter e la sua chitarra

PRENOTA SUBITO

Per prenotazioni chiamare al numero 051 452914.
Non si accetteranno prenotazioni tramite email.