• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà  si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.

Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e accogliente, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

Degustazione Caseificio De Remigis 200 gr di caciotte e pecorini con miele, marmellata e mostarda VEG

Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca

Nido MaVàLà: cestino di grana con in stagione carciofi freschi o funghi champignon, finocchio, sedano, carpaccio di carote e arancia, con pecorino e citronette agli agrumi VEG

Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con brie e zucchine, ricottina del Caseificio De Remigis, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure [solo cena]

Bicchiere di polenta fritta con squacquerone, fichi caramellati e julienne di coppa croccante

Bocconcini di crescentina con salumi [solo cena]

Vellutata di zucca, parmigiano reggiano e speck NEW

Vellutata di fave, cicorie, pancetta croccante e pecorino NEW

 

PRIMI

Risotto al taleggio, rosmarino e lardo di Patanegra NEW

Ravioli di zucca con pancetta affumicata e crema di aceto balsamico NEW

Risotto Carnaroli mantecato ai funghi porcini con briciole di coppa croccante

Tagliolini all’ortica con scorza di limone e julienne di culatello

Passatelli asciutti Mavàlà – porro, guanciale, pomodori secchi e scaglie di pecorino

Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia o burro e oro VEG

Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe”, con guanciale croccante

Tortellini in crema di parmigiano o in brodo

Tagliatelle al ragù classico bolognese

 

SECONDI

Puntarelle: in stagione carciofi freschi o funghi champignon, misticanza con crumble di pecorino di grotta e aceto balsamico NEW

Noce di manzo ripiena di patate e caciotta avvolta nel prosciutto crudo NEW

Cotoletta a orecchia di elefante alla MaVàLà di maiale con osso servita con verdure alla griglia e patate al forno

Cotoletta alla bolognese

Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano

Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sottolio e sottaceto e fichi caramellati

Crostone di zucchine alla griglia con brie e funghi porcini saltati VEG

HAMBURGERS

Califfo: Hamburger di manzo (180gr),cheddar,guanciale croccante insalata gentile, salsa di cipolle tropea caramellate

Sdozzo: Hamburger di pollo (200gr), cheddar, insalata gentile e salsa alle cipolle borrettane

Armageddon: Doppio Hamburger di manzo (300gr.), friarielli, ‘nduja e scarmorza con patate e salsa alle cipolline borrettane

La Dolce Vita: Hamburger di manzo (180gr.), frittata di zucchine, funghi e fontina con patate, ketchup e maionese

Il Vegetariano: con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno VEG

 

DALLA GRIGLIA

Fiorentina (prezzo variabile secondo la pezzatura)

Costata di manzo 550 gr.

Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia, pancetta, tacchino e filetto di maiale 500 gr.

Tagliata di manzo con funghi porcini

Tagliata di manzo con carciofi freschi e pecorino

Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso

Grigliata mista di carne – Azienda agricola Baldazzi Renzo

Galletto marinato al limone ed erbe

 

CONTORNI

Friggione

Pinzimonio di verdure con olio EVO e sale grosso di Cervia

Patate al forno o fritte

Cicoria saltata leggermente piccante

Polenta fritta

Verdure alla griglia

Insalata Mista

 

LE DELIZIE DEL MAVALÀ

Mà… semifreddo allo zabaglione con caffè e crumble al cioccolato

Và… semifreddo al cioccolato variegato con caramello salato

Là… semifreddo di ricotta con crumble all’arancia

 

DOLCI

Fiordilatte al Marsala

Semifreddo all’amaretto

Zuppa inglese tradizionale

Tenerina al cioccolato calda con gelato al pistacchio

Mascarpone in bicchiere con biscotto al caffè e polvere di cacao

Crema catalana all’amaretto

Mousse di cheesecake con amarene

Sorbetti al limone o al caffè

Ananas

 

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PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.

Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà  è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

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CLASSICHE

SCHIACCIATA – olio extra vergine di oliva, origano

SCHIACCATA ROSSA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano

CRUDAIOLA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano

MARINARA – pomodoro, aglio, olio e origano

MARGHERITA – pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico

BUFALA – pomodoro, bufala e basilico

SALSICCIA – pomodoro, fiordilatte e salsiccia

SALSICCIA FRIARIELLI – provola fresca affumicata, salsiccia e friarielli leggermente piccanti

WURSTEL – pomodoro, fiordilatte, wurstel e patate fritte

FUNGHI – pomodoro, fiordilatte e funghi

CRUDO –  pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita

CRUDO RUCOLA GRANA – pomodoro, fiordilatte, in uscita: crudo, rucola e scaglie di grana

PROSCIUTTO COTTO – pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto

SALAME PICCANTE – pomodoro, fiordilatte e salame piccante

CARCIOFI –  pomodoro, fiordilatte e carciofi

NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano

PUGLIESE – pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana

ROMANA – pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano

SICILIANA – pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive

4 STAGIONI – pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini

CAPRICCIOSA – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi

SARACENA – pomodorini, fiordilatte, grana e basilico

VERDURE GRIGLIATE – pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate

4 FORMAGGI – fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio

CALZONE FARCITO – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi

CALZONE NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe

 

Possibilità di impasto ai cereali

SPECIALI

MAVÀLÀ – 1⁄2 calzone: patate e salsiccia, 1⁄2 fiordilatte, crudo croccante, asparagi verdi IGP di Altedo e uovo

LA MARAGLIA – provola affumicata fresca, zucca ferrarese cotta al forno, salsiccia piccante in uscita ricotta fresca del Caseificio De Remigis  NEW

DAM AL TIR – bianca: fiordilatte, asparagi verdi, crema di funghi al tartufo e uovo NEW

ZOCCA CH’ BUNTE’ – fiordilatte, zucca ferrarese cotta al forno, guanciale, caciotta al pepe nero del Caseificio De Remigis, e foglie d’autunno NEW

CUM STÈT? – bianca, crema di funghi al tartufo, fiordilatte, salsiccia, zucca ferrarese cotta al forno, in uscita stracciatella fresca del Caseificio De Remigis NEW

LA BAZA: pomodoro, fiordilatte, brie, speck, e funghi porcini NEW

FONZ INT LA MUNTAGNA – pomodoro, fiordilatte, speck, porcini e in uscita scaglie di pecorino di grotta con foglie d’autunno

A BALUUS – pomodoro, pomodorini piccadilly confit: in uscita stracciatella del Caseificio De Remigis, e alici di Sciacca artigianali

L’IGNURÄNTA – fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini saltate in padella, guanciale croccante, olive calamata e crema di aceto balsamico e pecorino a scaglie

LA ZDOURA – pomodoro, bufala D.O.P del Caseificio De Remigis, carciofi freschi, guanciale croccante, pecorino romano e basilico

PUZLINTÅŃNA – bianca: fiordilatte, datterini gialli, salsiccia piccante e gorgonzolaNEW

DIMONNDI – bianca: fiordilatte, speck e zucchine, provolone piccante NEW

BONA LÉ – provola affumicata, patate, carciofi saltati in padella e alici di Sciacca artigianali NEW

BRISA MARIŚA – pomodoro, fiordilatte, salsiccia, cipolle di Tropea, patate e olive di calamata NEW

QUAJÓZZI – bufala D.O.P. del Caseificio De Remigis, cipolla tropea, olive di calamata e alici di sciacca artigianali

LA GIANDONA – bianca: fiordilatte, radicchio trevisano, salsiccia e gorgonzola

E…BAN BAN! – pomodoro, fiordilatte, cotto superiore e burrata D.O.P. del Caseificio De Remigis

CARTULÅNNA – pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio trevisano

LA SPANÉZZA – provola affumicata, funghi freschi, datterini gialli, guanciale croccante e pepe nero

SOPPA WANDA – bianca con bufala D.O.P del Caseificio De Remigis, in uscita: mortadella e pistacchi di Bronte tostati

AL BRÛSA – pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante, ‘nduja e provolone piccanti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

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BOLLICINE

Prosecco DOC – Sutto

Asti Spumante – Arione Sopralerighe

Bolognino spumante metodo classico – Il Monticino

Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai

Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai cl. 37,5

Spumante Pinus Laetus metodo classico – Az. Tenuta La Riva

Franciacorta Nature Mill. Docg – Bosio

VINI BIANCHI

Lugana Wighel – Tenuta Roveglia

Pignoletto frizzante docg – Floriano Cinti

Pignoletto frizzante del Monticino docg – Il Monticino

Pinot Grigio – Roeno

Arneis Langhe Doc – Damilano

Chardonnay –Roeno

Gewurztraminer A.A.–Roeno

Soave classico “San Michele” doc. – Cà Rugate

Sauvignon Dop Collio – Vigna del Lauro

Verdicchio Casal di Serra – Umani Ronchi

Vermentino di Gallura docg – Mancini

Pecorino Riseis – Spinelli

Passerina Riseis – Spinelli

Falanghina – La Capranera

VINI ROSSI

Cabernet Bolognino Rosso Riserva – Il Monticino

Barbera riserva del Monticino doc. – Il Monticino

Sangiovese sup. “Prugneto” – Poderi dal Nespoli – E.Romagna

Sangiovese sup. riserva “Nespoli”- Poderi da lNespoli-E.Romagna

Lambrusco Grasparossa amabile – Corte Manzini

Lambrusco Grasparossa Secco – Corte Manzini

Nebbiolo Regret – Monchiero Carbone

Barbera Asti superiore Genio 75 – Doglia

Lagrein – Dorigati

A.A. Pinot Nero – Von Blumen

Valpolicella Rio Albo – Ca’ Rugate

Chianti classico docg – Lilliano

Morellino di Scansano docg – Col di Bacche

Montepulciano Bio Monti Pagano – Umani Ronchi

Aglianico Irp. Doc – Terra dei Re

Primitivo Puglia – A Mano Imprint

Nero D’Avola “Principe N” – Spadafora

Etna rosso – Filippo Grasso

Negroamaro – A Mano

VINO DA DOLCE

Passito Reciotto di Soave La Perlata – Cà Rugate a calice

Passito di Pantelleria – Terre di Zagara a calice

Passito Martinez Naturale – Jemara a calice

BIRRE ALLA SPINA
– BIRRA ARTIGIANALE ALLA SPINA DEL BORGO LISA
Rinfrescanti, rotonde, ben bilanciate e facili da bere. Il gusto di malto è complesso, l’amaro è forte ma pulito. I luppoli sono in evidenza nel retrogusto fresco e persistente
PREMIUM LAGER

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager prodotta con malo, mais, luppolo e acqua

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra ambrata
 specialità tipo Maerzen. Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcolico.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA

LA GRADISCA Amarcord 50cl. (lager)

MY ANTONIA strong lager / imperial pils da 33 cl.

REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bott 33 cl.

DUCHESSA con farro Bott 33 cl.

BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA doppio malto Bott 75 cl.

KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl rossa

KLOSTER SCHEYERN HELL WEISS Bott 50 cl bionda

ICHNUSA NON FILTRATA Bott da 50 cl.

BECK’S BLUE NO ALCHOLIC BEER Bott da 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eventi Privati & Feste

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

Maggiori info sugli eventi sulla nostra pagina Facebook @mavala.bo

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Ven 29 Mar – Franco Boni VideoJay

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Mer 31 Mar – Il pranzo di Pasqua

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Ven 5 Apr – Peter e la sua chitarra

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Ven 12 Apr – Franco Boni VideoJay

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Mer 17 Apr – Drag Queen Show

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Ven 19 Apr – Peter e la sua chitarra

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Ven 26 Apr – Franco Boni VideoJay

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Ven 3 Mag – Peter e la sua chitarra

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Ven 10 Mag – Franco Boni VideoJay

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Ven 17 Mag – Peter e la sua chitarra

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Mer 22 Mag – Drag Queen Show


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