• non è solo un ristorante

  • non è solo una pizzeria

  • non è solo un osteria

  • non è solo una trattoria

  • non è solo un catering

“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”

Il Mavàlà  si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.

Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e accogliente, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.

La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CUCINA

Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.

ANTIPASTI

  • Bicchiere di polenta fritta con squacquerone, fichi caramellati e julienne di coppa croccante
  • Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con brie e zucchine, ricottina del caseificio Santa Lucia, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure
  • Tortino di zucca con guanciale croccante in crema di gorgonzola e noci
  • Crema di fave con cicorie e pecorino romano VEG
  • Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
  • Crostone di zucchine alla griglia con Brie e funghi freschi saltati VEG
  • Antipasti proposta extra del giorno MaVàLà

PRIMI

  • Risotto taleggio, rosmarino e lardo di patanegra
  • Ravioli di zucca con pancetta affumicata e crema di aceto balsamico NEW
  • Passatelli asciutti MaVàLà: porro, guanciale, pomodorini secchi e scaglie di pecorino
  • Tagliolini all’ortica con julienne di culatello profumato al limone e funghi porcini freschi
  • Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia / o burro e oro VEG
  • Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe” con guanciale croccante
  • Tagliatelle al ragù classico
  • Primo proposta extra del giorno MaVàLà

SECONDI

  • Guancia di vitello brasata al vino rosso
  • Cotolettaa orecchia di elefante alla MaVàLà“ servita con verdure alla griglia e patate al forno
  • Cotoletta alla bolognese
  • Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano
  • Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sott’aceti e fichi caramellati
  • Secondo proposta extra del giorno MaVàLà

HAMBURGERS

  • Armageddon: Doppio Hamburger di manzo, friarjelli, ‘nduja e scarmorza, servito con patate e salsa alle cipolline borrettane
  • La Dolce Vita: Hamburger di manzo, frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate, Ketchup e maionese
  • Il Vegetariano: con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno VEG

DALLA GRIGLIA

  • Fiorentina 1.100 gr.
  • Costata di manzo 550 gr.
  • Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia e tacchino
  • “SALSICCIATA”: nostrana, toscana, emiliana, luganica, piccante e salame fresco
  • Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
  • Tagliata di manzo con carciofi fresci saltati e pecorino
  • Grigliata mista di carne

CONTORNI

  • Friggione
  • Pinzimonio di verdure con olio E.V.O. e sale grosso di Cervia
  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Cicoria saltata leggermente piccante
  • Polenta fritta
  • Verdure alla griglia

DOLCI

  • Dolci di nostra produzione del giorno
    • Tenerina al cioccolato calda con gelato al pistacchio
    • Zuppa inglese
    • Mascarpone in bicchiere con biscotto al caffè e polvere di cacao
    • Crema catalana all’amaretto
    • Mousse di cheesecake con amerene
    • Tortino al cocco caldo con gelato al cioccolato
  • Sorbetti
  • Frutta fresca: ananas e fragole

 

« 2 di 2 »

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIZZA

La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.

Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.

L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.

Altra esclusiva della Pizza MaVàLà  è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.

.

.

.

CLASSICHE

  • SCHIACCIATA: olio extra vergine di oliva,origano
  • SCHIACCATA ROSSA: pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano
  • CRUDAIOLA: rossa, in uscita bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana
  • MARINARA: pomodoro, aglio, olio e origano
  • MARGHERITA: pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico
  • BUFALA: pomodoro, bufala e basilico
  • SALSICCIA: pomodoro, fiordilatte e salsiccia
  • SALSICCIA FRIJARELLI: provola fresca affumicata, salsiccia e frjarielli
  • CARCIOFI: pomodoro, fiordilatte, carciofi
  • FUNGHI: pomodoro, fiordilatte e funghi
  • CRUDO: pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita
  • PROSCIUTTO COTTO: pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
  • SALAME PICCANTE: pomodoro, fiordilatte e salame piccante
  • NAPOLI: pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
  • PUGLIESE: pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
  • ROMANA: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
  • SICILIANA: pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
  • 4 STAGIONI: pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
  • CAPRICCIOSA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
  • SARACENA: pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
  • VERDURE GRIGLIATE: pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
  • 4 FORMAGGI: fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
  • CALZONE FARCITO: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
  • CALZONE NAPOLI: pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe

Possibilità di IMPASTO AI CEREALI e AGGIUNTE

SPECIALI

  • LA MARAGLIA: scamorza affumicata fresca, zucca ferrarese, salsiccia piccante, in uscita ricotta fresca di Monte San Pietro
  • TORTÓFFOLA: fiordilatte, crema al tartufo, funghi porcini e lardo patanegro in uscita
  • DAM AL TIR: fiordilatte, asparagi verdi IGP di Altedo, uovo e tartufo nero
  • BONA LÈ: scamorza affumicata, patate, carciofi saltati e acciughe NEW
  • LA MURDÄNTA: provola affumicata, acciughe, broccoli freschi saltati leggermente piccanti con pomodori secchi e olive nere NEW
  • SÓCC’ MEL: pomodoro, fiordilatte, ricotta, polpettine e zucchine NEW
  • LA SPANÉZZA: scamorza, funghi freschi, datterini gialli, guanciale croccante e pepe nero
  • LA FARLOCCA: bianca, scamorza affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli NEW
  • LA BAZA: pomodoro, fiordilatte, brie, speck e funghi di stagione
  • QUAJÓZZI: bufala, cipolla tropea, olive nere calamata e acciughe
  • PUZLINTÅŃNA: fiordilatte, pomodorini gialli, gorgonzola e salsiccia piccante
  • MOCHÉ MOCHÉ MOCHÉ: fiordilatte, ciccioli freschi, ricotta e pepe NEW
  • L’IGNURÄNTA: fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini saltate in padella, guanciale croccante, olive calamata e crema di aceto balsamico e pecorino a scaglie
  • LA TARIÈGA: provola affumicata, salsiccia piccante broccoli freschi saltati in padella con pomodori secchi e olive nere
  • LA ZDOURA: pomodoro, bufala D.O.P, carciofi freschi, guanciale di norcia, pecorino romano e basilico
  • LA SVARŻÛRA: pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
  • CARTULÅNNA: pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio
  • BRISA MARISA: pomodoro, fiordilatte, salsiccia, patate, cipolle di Tropea e olive nere
  • AL BRÛSA: pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccanti
  • LA VIGLIÂCA: pomodoro, fiordilatte, ricotta vaccina, melanzane, pomodorini e ricotta salata
  • TUMELA: pomodori di San Marzano, bufala D.O.P. e cuori di carciofo romano
  • A T AL DÉGG: fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino romano, pesto di basilico e pinoli
  • MAVÀLÀ:
    metà calzone: patate e salsiccia
    metà: fiordilatte, crudo croccante, asparagi verdi IGP di Altedo e uova NEW

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINA

Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.

Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.

.

.

.

BOLLICINE

  • Vino Spumante, Extra Dry – Il Roggio Cuvèe
  • Spumante brut – La Mancina
  • Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai
  • Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai cl. 0,33 NEW
  • Roos, Spumante Rosato – Foss Marai
  • Franciacorta Milledì, Brut – Ferghettina

VINI BIANCHI

  • Pecorino – Collemura
  • Pignoletto DOC BIO Colli Bolognesi Frizzante – Botti
  • Chardonnay, Riesling – Botti
  • Passerina – Collemura
  • Falanghina DOC, La Guardiense – Janare
  • Falanghina DOC, La Guardiense – Janare cl. 0,33 NEW
  • Greco DOC, La Guardiense – Janare
  • Fiano DOC, La Guardiense – Janare
  • Pignoletto, Terre di Montebudello Fermo – La Mancina
  • Soave Classico DOC – Pieropan
  • Pinot Bianco, Alto Adige DOC – San Michele Appiano
  • Lugana DOC, I Fratti – Ca Dei Fratti
  • Gewurztraminer A.A. DOC – Colterenzio
  • Collio DOC, Sauvignon – Marco Felluga

VINI ROSSI

  • Chianti Classico – Poggio Morino
  • Sangiovese di Romagna DOC Superiore – Le Rocche Malatestiane
  • Lambrusco Amabile – Corte Manzini
  • Lambrusco Secco – Corte Manzini
  • Barbera Secco – Botti
  • Barbera Frizzante – La Mancina
  • Aglianico, La Guardiense – Janare
  • Lanciotto Merlot – La Mancina
  • Montepulciano Abruzzo DOC, Dama – Marramiero
  • Morellino di Scansano DOCG – Poggio Morino
  • Teroldego Rotaliano, Trentino DOC – Endrizzi
  • Lagrein Alto Adige DOC – Colterenzio
  • Bursòn Ravenna Rosso IGT-IGP – Spinetta
  • Nero D’Avola Plumbago Sicilia DOC – Planeta
  • Cabernet Sauvignon Comandante della guardia – La Mancina

VINO DA DOLCE

  • Passito di Pantelleria – Terre di Zagara a calice

BIRRE ALLA SPINA
– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager prodotta con malo, mais, luppolo e acqua

– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra ambrata
 specialità tipo Maerzen. Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcolico.

– “LA GRADISCA”  – BIRRIFICIO AMMARCORD
Birra chiara
100% malto d’orzo, dal colore dorato e dalla schiuma candida.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
– REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bottiglia da 33 cl.

Una variazione della nostra “Classica” Reale tutta giocata sul luppolo! Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle.

– CORTIGIANA con luppoli australiani Bottiglia da 33 cl.

Come una dama d’altri tempi, la cortigiana usa le sottili armi della seduzione per conquistare ogni palato.

– DUCHESSA con farro Bottiglia da 33 cl.

Lasciatevi conquistare dalla Duchessa, la nostra birra al farro, prodotto tipico del territorio.

– BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA DOPPIO MALTO  Bottiglia da 75 cl

Bel colore dorato carico. Aroma di malto, leggera nota floreale di rosa che dona freschezza nel profumo.

– ROSSA DOPPIO MALTO Monchshof Bockbier Bottiglia da 50 cl.

Monchshof Bockbier: Tedesca, birra rossa doppio malto, dal corpo deciso per gli amanti delle birre forti.

– ICHNUSA NON FILTRATA Bottiglia da 50 cl.

Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non filtrata.

– APA AMERICAN PALE ALE Bottiglia da 33 cl.

Amare ma con un’adeguata presenza di malto che le rendono equilibrate e bevibili. L’evidente presenza dei luppoli americani e del Pacifico.

-BECK’S BLUE GERMANY NO ALCHOLIC BEER Bottiglia da 33 cl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering

Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.

Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…

Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.

Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.


delivery-van-1-1449689

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EVENTI

c

Tutti i Martedì vi aspettiamo al Mavalà con POESIAMO – una serata dedicata a musica spettacolo e poesia.

Ogni settimana tanti artisti differenti per una cena in poesia con l’accompagnamento di musica, parole e spettacolo.

Martedì 19 Febbraio saranno con noi:
• CECILIA – MUSICA
cantante versatile dalla voce sensuale e avvolgente, proporrà per la serata brani anni ’70/’80 rivisitati in chiave lounge
• ALESSANDRO QUERZOLI – SPETTACOLO
percussionista performer. Una performance di memoria antica in cui gli strumenti ancestrali si fondono con la poesia per rinascere in suoni armonici e vibrazioni profonde. Incantano l’udito, risvegliando emozioni e percezioni profonde verso le forme di estetica e arte

——> Cena libera alla carta dalle ore 19.
——> Spettacolo alle ore 22

99

Cena con spettacolo insieme a Gemma Jones Drag Queen Show, Kimberly Logan, Penelope Badoo & Dj Tony Zanfa!

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

*** Cena 30€ con inizio ore 20 ***
*** Inizio spettacolo ore 22 ***

*MENU’*

ANTIPASTO:
Sfogliatina croccante ripiena di melanzane, mozzarella e basilico

PRIMO:
Lasagna classica alla bolognese

SECONDO:
Maialino da latte cotto al forno con rose di patate

DOLCE:
Sorbetto al limone o caffè

999

Mavala Cucina & Pizza presenta PETER E LA SUA CHITARRA

*** E DALLE 22.30 KARAOKE E DJ SET ***

Vi aspettiamo numerosi per una serata ricca di divertimento e di tanto buon cibo!!!

9999

Tutti i Martedì vi aspettiamo al Mavalà con POESIAMO – una serata dedicata a musica spettacolo e poesia.

Ogni settimana tanti artisti differenti per una cena in poesia con l’accompagnamento di musica, parole e spettacolo.

Martedì 26 Febbraio saranno con noi:
• CECILIA – cantante versatile dalla voce sensuale e avvolgente proporrà per la serata brani rivisitati della tradizione napoletana
• ANTONIO STRAGAPEDE – MUSICA
virtuoso e poliedrico chitarrista dalla lunga esperienza e dallo sconfinato amore per tutta la musica dal jazz al folk italiano fondatore dell’Osteria del mandolino
• FRANCESCO ORLOTTI – SPETTACOLO
alla lettura della poesie: attore di cabaret e teatro. Impegnato in vari progetti artistici tra i quali la produzione di uno spettacolo che vede come regista. Di grande successo “Cena con Delitto show” di Franz e Cecco

——> Cena libera alla carta dalle ore 19.
——> Spettacolo alle ore 22

PRENOTA SUBITO