
“…non e’ un ristorante… non e’ una trattoria… non e’ una pizzeria… ma e’…… Mavàlà Cucina & Pizza”
Il Mavàlà si differenzia per il suo look contemporaneo che unisce tradizione e modernità.
Nel nostro locale troverai un’atmosfera calda e accogliente, dove clienti e amici possono sentirsi a proprio agio.
La cucina propone lo stile emiliano bolognese con quel tocco di originalità in più, con occhio di riguardo alla stagionalità delle materie prime e alla loro presentazione.
Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e piatti nuovi
CUCINA
Pasta fresca, pane fatto in casa, dolci di nostra produzione, carni dei migliori allevamenti. Extra menu’ ogni giorno proposte e tanti piatti nuovi.
ANTIPASTI
Degustazione caseificio De Remigis 260 gr di caciotte e pecorini con miele, marmellata e mostarda VEG NEW
Nido d’autunno cestino di grana con carciofi freschi, finocchio, sedano, carpaccio di carote e arancia, con pecorino e citronette agli agrumi VEG NEW
Bicchiere di polenta fritta con squacquerone, fichi caramellati e julienne di coppa croccante
Tagliere MaVàLà: tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca, crostini con brie e zucchine, ricottina del caseificio De Remigis, polenta fritta con crema di formaggio, culatello e frittatina di verdure
Tortello di crescentina ripieno di mortadella e ricotta di mucca
Pappa al pomodoro con cicoriette saltate, crostini e gelato di burrata affumicata
Vellutata di fave, cicorie, pancetta croccante e pecorino
PRIMI
Risotto carnaroli mantecato ai funghi porcini e finferli freschi con briciole di coppa croccante NEW
Ravioli di Zucca con pancetta affumicata e crema di aceto balsamico NEW
Pappardelle alla Balanzone trito di mortadella, lombo, carote, profumate al tartufo NEW
Tagliolini all’ortica con scorza di limone e julienne di culatello
Passatelli asciutti MaVàLà: porro, guanciale, pomodori secchi e scaglie di pecorino
Tortelloni ripieni di ricotta fresca e prezzemolo al burro e salvia o burro e oro VEG
Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe“, con guanciale croccante
Spaghetti alla chitarra “cacio e pepe“ VEG
Tagliatelle al ragù classico
SECONDI
Costine di manzo caramellate alla cocacola con patate saltate all’aglio e rosmarino NEW
Puntarelle e carciofi freschi con crumble di pecorino di grotta e aceto balsamico NEW
Cotoletta a orecchia di elefante alla MaVàLà di suino con osso con verdure alla griglia e patate al forno
Cotoletta alla bolognese
Battuta di manzo con crudità di verdure e fonduta tiepida di Parmigiano Reggiano
Crescentine con salumi nostrani, formaggio morbido, sottolio e sottaceto e fichi caramellati
Crostone di zucchine alla griglia con brie e porcini VEG
HAMBURGERS
Armageddon: Doppio Hamburger di manzo, friarielli, ‘nduja e scarmorza con patate e salsa alle cipolline borrettane
La Dolce Vita: Hamburger di manzo, frittata di zucchine, funghi e fontina con patate, ketchup e maionese
Il Vegetariano: con frittata di zucchine, funghi e fontina, servito con patate al forno VEG
DALLA GRIGLIA
Fiorentina 800 gr. Costata di manzo 550 gr.
Spiedone di carne: manzo, pollo, salsiccia, pancetta, tacchino e filetto di maiale 500 gr.
Salsicciata: nostrana, al finocchio, luganica, piccante e salame fresco 600 gr.
Tagliata di manzo con olio, rosmarino e sale grosso
Tagliata di manzo con carciofi freschi saltati e pecorino NEW
Grigliata mista di carne azienda agricola Baldazzi Renzo
Galletto marinato al limone ed erbe
CONTORNI
Friggione
Pinzimonio di verdure con olio EVO e sale grosso di Cervia
Patate al forno o fritte
Cicoria saltata leggermente piccante
Polenta fritta
Verdure alla griglia
Insalata Mista
DOLCI
Mousse al cioccolato opalys e caramelia Valrhona con scorzette d’arancio NEW
Semifreddo all’amaretto
Zuppa inglese tradizionale
Tenerina al cioccolato calda con gelato al pistacchio
Mascarpone con biscotto al caffe’ e polvere di cacao
Crema catalana all’amaretto
Mousse di cheesecake con amarene
Sorbetti
Ananas
PIZZA
La pizza MaVàLà si distingue per l’attenzione e la ricerca di prodotti accuratamente selezionati sul mercato; l’utilizzo di mozzarella fiordilatte DOP Campana, i migliori pomodori italiani, le verdure fresche di stagione e la qualità dei salumi dei produttori locali ne sono la prova.
Le ricette delle pizze speciali, contraddistinte da “slang bolognese”, nascono da un abbinamento di gusti rotondo come un buon vino, frizzante e mai banale.
L’impasto della Pizza MaVàLà , proposta dal nostro pizzaiolo Antonio, lievita a temperatura ambiente, per almeno 24 ore, al fine di garantirne leggerezza, fragranza e grande digeribilità.
Altra esclusiva della Pizza MaVàLà è l’impasto ai cereali, dove un mix da noi eleborato di farine (macinate a pietra )non trattate e cereali quali: segale, lino, avena, farro, soja, vibra di larice, lupino, kamut, crusca, lupino e germe di grano, rendono la nostra pizza ricca di fibre e omega3 con benefici per il nostro organismo.
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CLASSICHE
SCHIACCIATA – olio extra vergine di oliva, origano
SCHIACCATA ROSSA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano
CRUDAIOLA – pomodoro, olio extra vergine di oliva,origano
MARINARA – pomodoro, aglio, olio e origano
MARGHERITA – pomodoro, fiordilatte, spolvero di parmigiano e basilico
BUFALA – pomodoro, bufala e basilico
SALSICCIA – pomodoro, fiordilatte e salsiccia
SALSICCIA FRIARIELLI – provola fresca affumicata, salsiccia e friarielli leggermente piccanti
CARCIOFI – pomodoro, fiordilatte, carciofi
FUNGHI – pomodoro, fiordilatte e funghi
CRUDO – pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo in uscita
CRUDO RUCOLA GRANA – pomodoro, fiordilatte, in uscita: crudo, rucola e scaglie di grana
PROSCIUTTO COTTO – pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
SALAME PICCANTE – pomodoro, fiordilatte e salame piccante
NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
PUGLIESE – pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
ROMANA – pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
SICILIANA – pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
4 STAGIONI – pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
CAPRICCIOSA – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
SARACENA – pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
VERDURE GRIGLIATE – pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
4 FORMAGGI – fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
CALZONE FARCITO – pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
CALZONE NAPOLI – pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe
Possibilità di impasto ai cereali
SPECIALI
ZÔCCA AL CACIO E PEPE – fiordilatte, carpaccio di zucca grigliata, pecorino al pepe e guanciale NEW
FÔNŻ INT LA MUNTÂGNA – pomodoro, fiordilatte, speck, porcini e scaglie di pecorino di grotta in uscita NEW
LA TARIÈGA – provola affumicata, salsiccia piccante, broccoli saltati con pomodori secchi e olive nere NEW
LA MARAGLIA – provola affumicata, zucca ferrarese, salsiccia piccante e in uscita ricotta fresca del caseificio De Remigis NEW
LA MURDÄNTA – provola affumicata, acciughe, broccoli freschi saltati, pomodori secchi e olive nere NEW
CUM STÈT? – pomodoro, fiordilatte, salame dolce, ricotta, parmigiano e basilico NEW
E.. BAN BAN! – pomodoro, fiordilatte, cotto superiore e burrata pugliese
SOPPA WANDA – bianca con bufala in uscita: mortadella e pistacchi di Bronte tostati
LA SABADONA – fiordilatte, speck, pomodorini gialli e scamorza affumicata
LA FRÊSCA – bianca, bufala D.O.P. e in uscita basilico e scorzetta di limone
DAM AL TIR – fiordilatte, asparagi verdi, uovo e crema di tartufo
BONA LÉ – provola affumicata, patate, carciofi saltati e acciughe
LA SPANÉZZA – provola affumicata, funghi freschi, datterini gialli, guanciale croc e pepe nero
LA FARLOCCA – bianca, provola affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli
LA BAZA – pomodoro, fiordilatte, brie, speck e funghi porcini
QUAJÓZZI – bufala, cipolla tropea, olive nere calamata e acciughe
PUZLINTÅŃNA – fiordilatte, pomodorini gialli, gorgonzola e salsiccia piccante
L’IGNURÄNTA – fiordilatte, melanzane e zucchine a dadini, guanciale croc, olive calamata e crema di aceto bals e pecorino a scaglie
LA ZDOURA – pomodoro, bufala D.O.P, carciofi, guanciale croccante, pecorino e basilico
LA SVARŻÛRA – pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
CARTULÅNNA – pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio
BRISA MARISA – pomodoro, fiordilatte, salsiccia, patate, cipolle di Tropea e olive nere
AL BRÛSA – pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccanti
LA VIGLIÂCA – pomodoro, fiordilatte, ricotta vaccina, melanzane, pomodorini e ricotta salata
TUMELA – pomodori di San Marzano, bufala D.O.P. e cuori di carciofo romano
A T AL DÉGG – fiordilatte, pomodoro cuore di bue, pecorino, pesto di basilico e pinoli
MAVÀLÀ – metà calzone: patate e salsiccia metà: fiordilatte, crudo croccante, asparagi e uova
CANTINA
Il Mavàlà propone una cantina originale e attenta ai gusti del momento e di semplice lettura. Vini e birre per tutte le tasche e per questo ringraziamo la collaborazione con le migliori cantine locali che ce ne danno la possibilità.
Nella cantina del Mavàlà troverete anche birre artigianali e le migliori birre italiane alla spina, ipa e stout.
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BOLLICINE
Vino spumante, Extra Dry – Il Roggio Cuvèe
Asti Spumante – Arione Sopralerighe
Bolognino spumante – Il Monticino
Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai
Valdobbiadene Superiore, Extra Dry – Foss Marai cl. 37,5
Spumante metodo classico 2015 – La
Mancina Franciacorta Nature Mill. Docg – Bosio
VINI BIANCHI
Lugana Wighel – Teniuta Roveglia
Pignoletto frizzante docg – Floriano Cinti
Pignoletto frizzante del Monticino docg – Il Monticino
Pinot Grigio Merus – Tiefenbrunner
Arneis Langhe Doc – Damilano
Chardonnay – St Michael Eppan
Gewurztraminer A.A.– Kossler
Soave classico “San Michele” doc. – Cà Rugate
Sauvignon Dop Collio – Ronco dei Tassi
Verdicchio Casal di Serra – Umani Ronchi
Vermentino di Gallura docg – Sa Raina
Pecorino Riseis – Agriverde
Passerina Riseis – Agriverde
Falanghina – Feudi di San Gregorio
VINI ROSSI
Sangiovese Scabi – San Valentino
Cabernet Bolognino Rosso Riserva – Il Monticino
Vivian – San Valentino
Barbera riserva del Monticino doc. – Il Monticino
Lambrusco Grasparossa amabile – Corte
Manzini Lambrusco Grasparossa Secco – Corte Manzini
Nebbiolo Regret – Monchiero Carbone
Barbera Alba Doc Bric du Luv – Ca Viola
Lagrein – Kossler
A.A. Pinot Nero – Von Blumen
Valpolicella Rio Albo – Ca’ Rugate
Chianti classico docg – Lilliano
Morellino di Scansano docg – Col di Bacche
Montepulciano Riseis – Agriverde
Aglianico Irp. Doc – Rocca del Princ
Primitivo Puglia – A Mano Imprint
Nero D’Avola Et.Viola – Spadafora
Etna rosso – Grasso Ripiddu
Negroamaro – A Mano
VINO DA DOLCE
Passito Reciotto di Soave La Perlata – Cà
Rugate a calice Passito di Pantelleria – Terre di Zagara a calice
Passito Martinez Naturale – Jemara a calice
BIRRE ALLA SPINA
– BIRRA ARTIGIANALE ALLA SPINA DEL BORGO LISA
Rinfrescanti, rotonde, ben bilanciate e facili da bere. Il gusto di malto è complesso, l’amaro è forte ma pulito. I luppoli sono in evidenza nel retrogusto fresco e persistente
PREMIUM LAGER
– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – BIONDA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager prodotta con malo, mais, luppolo e acqua
– MENABREA 150° ANNIVERSARIO – AMBRATA
3 medaglie d’oro world beer championships
Chicago, Illinois – usa
Birra ambrata specialità tipo Maerzen. Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcolico.
LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
– MY ANTONIA strong lager / imperial pils da 33 cl.
Una birra intrigante, estremamente profumata al naso, con note floreali e resinose che si sposano armoniosamente.
– REALE EXTRA IPA “extra” luppolata Bottiglia da 33 cl.
Una variazione della nostra “Classica” Reale tutta giocata sul luppolo! Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle.
– DUCHESSA con farro Bottiglia da 33 cl.
Lasciatevi conquistare dalla Duchessa, la nostra birra al farro, prodotto tipico del territorio.
– BIRRINA LA BIONDINA DI BOLOGNA DOPPIO MALTO Bottiglia da 75 cl
Bel colore dorato carico. Aroma di malto, leggera nota floreale di rosa che dona freschezza nel profumo.
– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl rossa
– KLOSTER SCHEYERN DUNKEL Bott 50 cl bionda
– ICHNUSA NON FILTRATA Bottiglia da 50 cl.
Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non filtrata.
– APA AMERICAN PALE ALE Bottiglia da 33 cl.
Amare ma con un’adeguata presenza di malto che le rendono equilibrate e bevibili. L’evidente presenza dei luppoli americani e del Pacifico.
-BECK’S BLUE NO ALCHOLIC BEER Bottiglia da 33 cl.
Catering
Il nostro staff a domicilio è in grado di fornire una cucina di alta qualità adattandosi allo spirito della vostra giornata.
Progetti unici ed originali per qualsiasi occasione da condividere con amici e parenti: battesimi, compleanni, cresime, comunioni, feste di laurea…
Organizziamo l’intero evento fornendo tutte le attrezzature necessarie e proponendo una serie di soluzioni altamente personalizzate.
Mavàlà è la discrezione di un servizio impeccabile nel calore della propria casa o in location di prestigio selezionate dal nostro staff.

EVENTI
DOMENICA 7 FEBBRAIO
PRANZO CON VJ FRANCO BONI

DOMENICA 14 FEBBRAIO
PRANZO DI S.VALENTINO

PER AMORE
PER AMICIZIA
PER LA PROPRIA FAMIGLIA
PER LA VITA